切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

威马EX6 Plus上市,23.99万是不是开始飘了?

2019年11月25日 11:55:03
分享到:
来源:车.说

在今年的广州车展中,造车新势力威马发布了旗下第二款车型——EX6 Plus首发创始人版,该车定位纯电动中型SUV,售价23.99万元,并限量发售600台,我猜很多人第一感觉都应该是觉得有点贵了吧。

其实这也不能单纯看价钱,主要还是这个产品值不值,我们看它的外观,首先它与此前亮相的EX6概念车是保持了高度一致,整体是延续了威马的家族式设计,不过作为一个中型车,它还是更有一种庄严感和气势感,头灯造型非常狭长,与黑色的装饰板融为一体,底部的三道日行灯不光体现出威马的家族特色,而且造型确实是挺有个性的,会让人一眼就喜欢上它。

到了侧后方我们就能更明显地看到这台车的线条都是非常硬朗的设计,隐藏式的门把手让整个车侧非常平滑地过渡到尾部,而车尾的贯穿式尾灯与车标融为一体,看起来效果还是不错的。

内饰中,威马EX6 Plus是采用了在比亚迪中非常常见的旋转式中控屏,全液晶仪表、旋钮式换挡以及前面向上弯折的设计,非常有设计感,经过全新升级的Living Engine 2.0系统,内置的AI语音助手小威也得到了升级,免唤醒语音指令支持多达70多种。

动力方面,EX6 Plus是采用了和EX5一样的博格华纳电机,最大218匹马力,315牛米,电池分为69kW和54kW两种,续航里程分别为500和400km,而现在发售的首发创始人版是最高的500km版本,后期如果全系车型上市,价格区间应该还会降低,这个售价你觉得怎么样?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐