切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

合集来啦!2019广州车展都有什么车?

2019年11月25日 12:42:01
分享到:
来源:车若初见

路特斯Evija

全球限量130台的纯电动超跑路特斯Evija也来啦,不过中国的配额只有5台!其最大功率达到了2000马力,扭矩也有1700牛·米之多,让它的零百加速低于3秒,0到300公里加速时间也不超过9秒。

这款车的预售价达到了170万英镑,定金就高达25万英镑(215万人民币),要知道兰博基尼Aventador在英国也就差不多25万英镑,可见这辆超跑的定位有多可怕。

拜腾M-Byte

拜腾M-Byte也在广州车展上完成了自己的亚洲首次亮相,其NEDC续航能达到550公里。明年就会量产上市,M-Byte差不多还原了之前概念车的设计,当然最吸睛的就是中间的48英寸屏。

好在48英寸是对角线长度,所以细长的屏幕尺寸也很大,不然我还以为得跟家用电视一边大呢。

VV7 PHEV

在2019广州车展上,WEY发布了两款车型,其中VV7 PHEV的高低配车型分别是21.98万元和23.98万元,而VV7 GT PHEV只有一款车型,售价25.68万元。二者采用的是一样的动力系统,搭载的是2.0升涡轮增压发动机+电机并匹配7速双离合变速箱,燃油发动机的最大马力是227匹,峰值扭矩387牛·米。

牧马人皮卡

这应该是不少硬派粉丝的终极梦想了,新车集皮卡的实用性与硬派造型与一身,最关键的是还不用小客车指标,这对于北京玩家来说简直是福音了,如果您喜欢牧马人却没有富裕的指标,那么请把目光投到这儿来。

玛莎拉蒂

玛莎拉蒂带来了三款限量版车型,限量50台的Ghibli、限量28台的总裁和限量58台的Levante。

限量版主要体现在内饰材质的多样化以及配色搭配上,而动力系统方面则没有什么改动,不过这三款车加起来才一百多辆的配额确实不多,喜欢的朋友可得眼疾手快啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看