切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

江淮瑞风S7 PRO将2019年年底上市 搭1.5T/2.0T两种动力

2019年11月25日 14:50:01
分享到:
来源:行车视线

江淮瑞风S7 PRO已经于2019年广州车展正式亮相,多处升级使其吸引到了不少消费者的关注。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,江淮瑞风S7 PRO将于2019年年底正式上市。新车采用了全新的设计理念,相比现款车型变化不少。动力方面,新车将搭载1.5T以及2.0T两种动力供消费者选择。

外观方面,江淮瑞风S7 PRO采用了最新的家族式设计语言,整体与嘉悦A5较为相似,大尺寸六边形进气格栅充满了辨识度,内部为“直瀑式”造型,格栅四周还辅以镀铬进行点缀,精致感十足。江淮瑞风S7 PRO的大灯组也是设计感十足,为分体样式,内部结构精致,LED日间行车灯造型狭长,看起来非常的激进。

来到身侧面,江淮瑞风S7 PRO依旧动感,虽然为一款紧凑型SUV,但并不显小,看起来非常的敦实。不仅如此,新车的侧面还增添了不少镀铬元素,符合我们国人的审美标准,豪华感营造的不错。车尾方面,江淮瑞风S7 PRO采用了贯穿式的LED光源尾灯,是其最大的亮点,辨识度非常高。

动力方面,江淮瑞风S7 PRO将搭载一台1.5T涡轮增压发动机以及一台2.0T涡轮增压发动机,其中前者最大功率为128kW,后者最大功率140kW。在传动系统上,新车搭载的是6速手动或6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看