切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

2019广州车展|实拍雷克萨斯UX 300e 纯电续航达400km

2019年11月26日 10:22:01
分享到:
来源:EV世纪

2019第17届广州国际车展开幕,雷拉萨斯首款纯电动车UX300e正式首发亮相。这款车型是根据混动版UX打造而来的一款纯电动车型,根据官方曝光的消息,这款车型搭载了一台最大马力204Ps,最大扭矩300N·m的永磁同步电机,NEDC综合工况续航达到了400公里。

外观部分,雷克萨斯UX300e延续了混动版车型的设计风格,前脸部分采用了雷克萨斯家族式设计语言,纺锤形进气格栅非常具有识别性,既豪华又运动,属于比较激进的设计风格。从目前雷克萨斯品牌车型不断上涨的销量能够看出,这套设计语言已经被更多消费者接受。

纺锤形中网采用了雷克萨斯F-Sport运动化风格,通过不规则形状元素排列组合后非常具有设计感,值得一提的是,这台纯电动版车型并没有采用封闭式中网设计,使用了与混动版车型相同的镂空时设计风格。

大灯采用了不规则造型设计,平直的线条相连形成了很多锋利的灯角,非常具有攻击性。在光源部分,采用了全LED式设计,最上方一道为LED日间行车灯。

车标为蓝底风格,与雷克萨斯品牌旗下混动车型所使用的车标完全相同,蓝底则代表了自己新能源车型的身份。

车身侧面有着丰富的线条,大尺寸的轮拱让车身侧面也非常运动,虽然没有采用当下非常流行的悬浮式车顶设计,但流畅的车身和溜背的造型也让整台车非常时尚。

在车身两侧后翼子板上方分别设计了盖子,为交/直流充电接口。由于展车无法靠近,具体哪一侧是快充和慢充还无法确认。不过根据常常透露的资料了解到,新车支持最大50kW的直流充电功率,50分钟可以将电量充满。交流充电方面,新车配备的是6.6千瓦的充电机,需要7个小时将电量充满。

新车采用了双色五幅轮圈,轮胎尺寸为225/50 R18,轮胎品牌为米其林,是primacy3系列轮胎。

车尾依然延续了混动版车型的设计风格,棱角分明的线条让整台车看上去很硬朗。贯穿式的尾灯识别性很强,在造型上有着自己的设计风格。

尾灯采用了全LED式设计,在两侧还有一个微微的突起,既有特点还能为车尾的起遛进行梳理作用。

燃油版UX内饰

由于现场只可以远距离欣赏并不能近距离触摸,因此关于内饰方面的信息还要等到车型再次亮相时才能为大家展先。不过关于内饰的设计可以参考混动版车型,纯电动版重新设计的可能性比较下。另外关于内饰做工和用料方面的内容就不用担心了,雷克萨斯的口碑一向很好。

在动力方面,新车搭载了一台最大功率150千瓦(204Ps),最大扭矩300N·m的永磁同步电机。电池容量为54.3度,NEDC综合工况续航达到了400公里。

我们都知道,丰田雷克萨斯是共用平台的,而雷克萨斯UX和CH-R恰好采用同平台打造,因此我们推断,这款车型将与CH-R纯电搭载相同的动力系统。根据最新一期工信部目录信心显示,CH-R所搭载的最大功率150千瓦的电动机由AW(苏州)汽车零部件有限公司提供,我们推断UX的电动机也是由这家公司提供。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-38.6
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看