切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

林肯领航员L明年3月上市,长轴距如何定义美式豪华?

2019年11月26日 11:20:01
分享到:
来源:禾颜阅车

11月22日,全尺寸美式豪华旗舰SUV全新林肯领航员长轴版Navigator L于2019广州国际车展上中国首秀,为全尺寸豪华SUV细分市场树立新的标杆。林肯领航员L将于2020年3月正式上市。全系车型满足国六排放标准。

作为一款加长版车型,新车的整体车身长度增加了304mm左右。车长5,657mm,宽2,073mm,高1,934mm,让其拥有更大的后备厢空间。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯设计,这同样是林肯标志性的设计语言之一。而面积达到1,200mm x 870mm的超大全景天窗,更为同级别之首。

诞生于1997年的林肯领航员Navigator,在全球范围内开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场。考虑到中国客户对座舱静谧性的关注,全新林肯领航员长轴版Navigator L还从风噪、路噪、振动、动力总成和传动系统这几大方面进行了多达20余项优化,配合ANC增强式主动噪音控制系统,使整车的静音水平达到至臻境界。

林肯领航员L采用了林肯家族最新设计,大尺寸方形进气格栅霸气之余带点精致,整车依旧继承了领航员系列代代相传的粗犷线条,并还在方正的设计下添加了不少圆润的元素,使其整体看来更加流畅。

动力方面,新车搭3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率285kW(387PS),峰值扭矩680N·m。传动系统匹配10速自动变速箱。此外,该车采用非承载式车身,配以四轮驱动系统,而前悬架采用双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架。

林肯驾控系统拥有六种驾驶模式,驾驶者可通过中央控制台上的旋钮便捷切换包括标准、节能、运动、湿滑、复杂路况和低速爬坡在内的六种模式。

领航员的座舱用料采用真皮和实木。中控部分,全液晶仪表以及大尺寸中控显示屏自然不会缺席,大量的镀铬饰件也很好的提升了内饰的质感。此外,新车的内饰的名称为Destination,并将提供Chalet和Yacht Club两种内饰可选。

由于采用铝制车身,加之近90公斤的减重,对车辆的牵引能力的提升很有帮助。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领航员
领航员
指导价:109.8-129.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
109.8-129.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看