切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

穿粤2019:广州车展上市的高性价比车型 绝对要算上不到十万的陆风荣曜

2019年11月26日 11:58:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|牛小欧

11月22日,陆风汽车旗下全新定位A+级的SUV——陆风荣曜于广州车展正式上市。新车搭载了当下同级车最领先的 “1.5GTDI+7DCT”黄金动力组合,共3款自动挡车型可选。配合5个外观颜色、2个内饰风格,能满足更广泛年龄段的用户需求。其官方指导售价7.99万元-9.99万元,这个价格甚至已经直接杀入了国产主流A0级SUV自动挡车型的售价区间,形成错位竞争的价值优势,展现了陆风荣曜的诚意。

陆风荣曜官方售价

车型 售价

7DCT 品•曜 版 79,900元

7DCT 领·曜 版 89,900元

7DCT 智·曜 版 99,900元

更值得一提的是,陆风荣曜还推出了首任车主“七重礼”:购车礼、保养礼、质保礼、置换礼、注册礼、流量礼、分享礼。其中既包括千元提车好礼,也包括更长年限免费基础保养、动力系统超长包修等养护政策。可以说,从买车到用车,为广大用户提供了丰富全面的购车保障。

陆风荣曜,作为陆风汽车的年度压轴力作,拥有“大、稳、省”三大核心优势。它诞生于江铃控股全新CSPA舒适可拓展高性能平台,这一平台拥有可拓展性、轻量化、舒适构架,以及搭载先进动力总成等多项优势,其可以在最大化的保留高性能的基础上,又做到整车舒适性的极大提升。与之同时,陆风荣曜优雅不失动感的外观则由江铃控股和意大利高端设计公司GFG Style共同设计。GFG Style公司的创始人之一,被誉为世纪设计师,进入“汽车名人堂”的Giorgetto Giugiaro亲自操刀设计。

尺寸方面,陆风荣曜在保持车身动感优雅造型的同时,加大了车身尺寸。它的长宽高分别为4550*1885*1655mm,整车尺寸已接近中级车,车身宽度更是达到同级最大。另外,2750mm的A+级SUV轴距,远超哈弗F7、奔腾T77等市场主流紧凑级SUV。

在储物空间方面,陆风荣曜同样表现出众。它后备箱容积达560L,后排座椅放倒之后则可以扩容至1282L,无论是纵向还是横向深度,都在很大程度上保证了用户的储物需求,后排腿部空间完全可媲美B级轿车水准,让用户轻松出行。

动力方面,陆风荣曜搭载了在福特技术支持下,江铃控股自主研发的1.5GTDI“绿劲”发动机,最大功率120kW,峰值扭矩250N·m。同时匹配的7DCT是源自格特拉克的湿式双离合变速器,传动效率96%。

底盘方面,陆风荣曜采用了前麦弗逊+后多连杆的四轮独立悬架系统,相较于同级别车型前麦弗逊+后扭力梁的半独立悬挂系统,陆风荣曜的前后四轮独立悬挂系统在展现陆风汽车诚意的同时,也展现了其品牌性能化的优势。为了进一步激发陆风荣曜的底盘性能,其经过了江铃控股在英国米拉设立的底盘工作室的调校。

配置方面,其全系标配ESC车身电子稳定系统、电子换挡、换挡拨片、定速巡航、一键启动、无钥匙进入、自动驻车、车载多媒体系统、倒车影像9大入门配置,可以说无乞丐版车型。丰富的行车辅助配置,让消费者一路省心驾驭。此外,陆风荣曜在智能化配置方面也非常全面,它搭载的陆风歌来®2.0系统,具备手机远程控制系统、智能语音交互、手机智能互联等8大功能。依托于此,陆风荣曜让人车交互就像朋友之间的对话一样顺畅,有智商、更有情商,让用户无论何时何地都与陆风荣曜零距离,放心、安心地踏上每一次旅途。而66项主被动安全装置,则为消费者打造了一个360°的安全防护体系。

在当今这个存量竞争和互联网时代,陆风汽车掌握时代脉搏,发挥已有的资源和用户优势,致力于以互联网思维营销突出重围。因而,为给更多用户车主提供更好驾乘体验值得一提的是陆风汽车还借势推出了一款提高陆风粉丝黏性、全新打造的粉丝聚合中心——“陆风生活”APP。

自1997年陆风研发中心成立至今,陆风汽车走过了22年的时间。在这个探索发展的历程中,陆风汽车始终专注性能SUV的研发与制造,并因此打造了陆风X8陆风X7、陆风X5陆风X2陆风逍遥等多款明星产品,赢得了用户的信赖。

22年品牌积淀基础之上,今年8月,江铃集团、长安汽车和爱驰汽车的三方合作,促成了国内首个央企、地方国企和民营企业混改成功的案例。新江铃控股开启了全新篇章,而陆风荣曜作为企业新阶段的首款车型,担当着“开局者”的重要角色。

作为陆风汽车旗下的又一战略车型,陆风汽车深厚的技术积淀无疑为陆风荣曜提供了支撑;而它极具辨识性的品牌性能标签,又赋予陆风荣曜专属化优势,使其避免了同质化的混战局面。与之同时,它以越级化产品实力与下探的亲民售价,全面拉升性价比,以降维打击的格局全面展开市场竞争。一方面,让我们看到了陆风汽车此次亮剑的决心与底气;另一方面也展现了其对于消费者的关怀与诚意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐