切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

两台救护车、4台D90,上汽大通MAXUS在甘肃天水奉献暖心一幕

2019年11月26日 14:55:01
分享到:

扶贫济困,在中国古代一直都是功成名就者的专属,随着进入现代社会,人们对于慈善有了更深层次的理解,尤其对于商业企业来说,社会责任和人文关怀,逐渐成为企业文化的一部分,服务社会、回报用户成为也成为很多汽车厂商的新理念。从几年之前开始,我们就看到有很多的汽车厂商关注和支持各地的环境改造、教育设施升级、扶贫攻坚等方面的工作,收到了很不错的社会反馈。

11月26日,上汽大通MAXUS 在伏羲故里—甘肃天水,举行了一次捐助仪式,向天水相关的医院和部门捐助了两台基于V80,已经改造成型的救护车和4台D90,用于满足和支持天水医疗、教育等方面的用车需求,同时也向天水民众带去上汽大通MAXUS扶贫济困、关注贫困地区发展的初心。在11月的西北大地,寒风阵阵、小雪轻飘的早晨,给已经没有葱郁的苍茫大地带来了温暖。

对于上汽大通MAXUS 而言,和天水的缘分早已开始,上汽大通连续几年都是天水伏羲祭祖大典的官方指定用车,给这项寻根问祖活动给予了最无私的支持。如今再次为天水的医疗、教育事业奉献了自己的力量,上汽大通MAXUS 品牌在天水当地,已经成为一个很有符号意义的标志性品牌。

上汽大通MAXUS 此次带来了4台中大型SUV产品—D90,这是全国首款实现了全私人订制的大型SUV产品,上汽大通MAXUS 独创的在线定模式让每一台交付到用户手中的D90都是独一无二的,各种配置都是完全按照用户的需求来装配、计价的,所以可以说这款车完全实现客户按照自己意愿、预算实现私人订制新车,在业界也是一个创举。

上汽大通MAXUS 作为国内商用车向乘用车成功转型的成功案例,目前已经有多款乘用车产品,除了上述提到的D90之外,8月份还上市一款全新产品D60,并且后续还会有几款混合动力车型、纯电车型,上汽大通MAXUS 的乘用车产品整体发展很快。依托上汽品牌强大的研发能力和技术支持,上汽大通MAXUS 从2019年开年至今,已经实现了销量的十连涨,整体市场表现正在稳步增长,在可以预见的未来,上汽大通MAXUS 乘用车在国内和海外市场的表现会更加优秀。

此次上汽大通MAXUS 向天水医疗、教育等行业捐助救护车和D90车型,代表了上汽大通MAXUS 品牌情系贫困地区,专注企业社会责任培养发扬的精神。而该地区部分群众也会因此收益,当然这对于扩大上汽大通的品牌影响力,也是意义重大!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐