切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

3分钟看车圈:在游戏里才敢开 兰博基尼全新概念车首发

2019年11月26日 15:43:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 第十代索纳塔或于2020年4月正式上市

日前,据现代官方消息获悉,第十代索纳塔有望于2020年4月正式上市,该车此前在2019广州车展上公布了内饰。

外观方面,新车采用现代名为"Sensuous Sportiness"设计语言,车头处采用标志性大尺寸中网设计,配备隐藏式LED日间行车灯,同时在雾灯区域、发动机舱盖上方、车身、车窗处运用大量镀铬饰条进行修饰。

车身侧面更加修长,搭配旋风样式多辐轮圈。尾灯采用流行的贯穿式设计,两侧灯组呈现"C"字型。

内饰方面,新车和海外版车型设计风格保持一致,搭配造型个性的全新四辐式多功能方向盘、翅膀形仪表盘、近似平行四边形的中控大屏、按钮式换挡机构等。在座椅、中控饰板和中央扶手等处采用轻质织物和皮革结合的材质,提升车内的精致感。

动力方面,新车在北美市场将搭载最大功率达182马力的1.6T发动机和最大功率为194马力的2.5L发动机,传动匹配6速手动或8速自动变速箱。未来国内版本或将搭载1.5T和2.0T发动机。此外,新车还将提供混合动力车型。

新车整体造型朝着年轻运动方向发展,更加符合现代消费者的审美,其动力消息让我们持续关注。

[新车] 全新飞度2020年将由广汽本田国产 搭载四缸发动机

2019广州车展期间,据相关消息透露,全新一代本田飞度将于2020年由广汽本田引入国内生产,并且搭载四缸发动机。

新车此前于2019年10月开幕的东京车展全球首发,共推出5个版本车型:BASIC/HOME/CROSSTAR/NESS/LUXE,可以理解为基础版/家庭版/跨界版/时尚版/豪华版。广汽本田将会结合中国年轻消费者的喜好,导入其中部分版本车型。

相比第三代车型,全新飞度外观更加时尚、圆润,其内饰也更具设计感,档次感得到了大幅提升。

动力方面,新车搭载本田全新研发的e:HEV混动系统,其由1.5L发动机与双电机系统组成。根据现场车型来看,燃油版车型将继续搭载现款车型的L15B 1.5L自然吸气发动机,国产版车型预计继续搭载L15B系列1.5L直列四缸发动机。

全新一代本田飞度整体造型更具高级感,广汽本田为了迎合国内消费者的需求,将继续搭载四缸发动机,至于混动版车型未来能否被引入还有待考证。

[新车] 预售11.99万 长安E-Pro将于11月底正式上市

日前,据官方消息了解到,长安汽车旗下纯电动小型SUV-长安E-Pro正式开启预售,其预售价为11.99万元,并且将于11月底正式上市。

外观方面,新车和现款长安CS15EV车型设计风格相似,不过在很多细节方面进行了升级。前脸采用大尺寸封闭式前格栅设计,搭配下方三段式进气口设计。

车身腰线从前轮眉一直贯穿至尾灯组,熏黑式尾灯中间用一根较粗的黑色饰板连接,增加其辨识度。新车长宽高分别为4135/1740/1630mm,轴距为2510mm。

内饰方面,新车采用最新家族式设计语言,搭配大尺寸中控屏,贯穿式空调出风口处加入荧光黄色彩元素加以修饰,中控台向驾驶员方位倾斜,提高其便利性。

动力方面,新车搭载最大功率为163马力(120千瓦),峰值扭矩为245N·m的永磁同步电机。动力电池采用容量为48.3kWh的三元锂电池,NEDC工况续航里程401km。

新车在快充模式下,电量从30%充至80%需要30分钟。慢充模式下,动力电池电量从0充至100%需要8.7小时。

新车外观更显年轻,且NEDC工况续航里程401km,足以满足市内通勤需求。

[新车] 双边共六出排气 兰博基尼全新概念车首发

在11月24日举办的FIA国际汽联Gran Turismo锦标赛世界总决赛期间,V12 Vision Gran Turismo概念车实车正式首发,新车有着夸张的外观造型。

外观方面,新车采用独特的单座舱设计,中央流线型的车身形成一个整体,前轮和轮拱采用开放式设计,独立于车身并由推杆式悬架连接。轮拱前端Y字形头灯采用兰博基尼最新家族式设计语言,侧面有《Gran Turismo》的LOGO。

Y形尾灯采用夸张设计,并且配备扩散器和双边共六出的排气。开放式钣金件露出发动机、后悬架、传动轴等车身内部结构。

内饰方面,新车搭配不规则形状方向盘,其车速、转速和圈速时间等信息投影在前挡风玻璃前方,科技感十足。

动力方面,虽然不知道新车是否能够跑起来,但根据官方描述,其将搭载综合最大功率可达819马力的6.5L V12发动机,并配有48V微混系统,0-100km/h加速时间2.8秒,极速350km/h。

新车采用极其夸张前卫的设计,不久后被更新至《Gran Turismo SPORT》,感兴趣的朋友可以通过游戏对新车进行更深入的了解。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看