切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

喜欢挑战的上汽MAXUS,出新房车了

2019年11月26日 18:38:01
分享到:
来源:穹眼财经

“我们有一个特点就是喜欢有挑战。”在广州车展上,上汽大通总经理王瑞说。

展台上,上汽MAXUS旗下新车预售忙:全新V90 B型房车现场预售,480N·m专业级SUV标杆D90 Pro也正式启动预定。

房车新生活

V90 B型房车在房车生活家APP等互联网矩阵平台上启动了“全新V90房车征名”活动,33.98万元起、6AT自动市场指导价36.98万元起,以上价格均包含4座4卧、5座4卧两种车内布局,都市风和田园风两种内饰风格,可供组合选择。

全新V90 B型房车

这款房车采用2.0T“上汽π”高性能柴油机,最大功率为110kW,峰值扭矩达到375N·m,同时具备低速高扭的特性,1500转即可达到最大扭矩;匹配有着传动效率高、换挡平顺等优点的6AT/6MT变速箱,长途驾驶更为轻松便捷。作为首款带有车载互联与ADAS智能辅助自动驾驶系统的房车,该车搭载ACC自适应巡航、AEB自动刹车辅助、LDW车道偏离预警、FCW前向碰撞预警、最新博世9.3版本ESP、盲区监测以及变道辅助等高科技配置,提供更为全面的主动安全防护。该房车带来都市内装风格、4座4卧和5座4卧两款内部布局、平台化房车专用座椅、下柜挡板设计、外置卡式炉等人性化设计,并配备蜘蛛智联系统,让用户在最美风景中也有一个科技、简约、时尚的家。

全新V90 B型房车内部空间

上汽MAXUS房车在全系产品开发、高质量的智能化工厂建设、房车生态圈布局及互联网平台运营等方面均形成了整体战略雏形。旗下房车出行一站式服务平台“房车生活家”全网用户突破469万,涵盖APP+小程序+M站+PC站+新媒体+社群全矩阵,为用户提供集房车租赁、营地预定、房车旅行、攻略游记等功能为一体的服务,让房车生活触手可及;上汽大通房车拥有国内规模最大的租赁车队,1700+台车辆占全国可租赁房车约60%,2019年末,用户可在在上海、北京、成都、三亚、南京、溧阳等21个城市租赁房车。

D90 Pro带你去翻山越岭

每个人心中都有一辆SUV,它既可畅行都市又能野外奔腾,带我们去追寻属于自己的自由和畅快D90 Pro正是翻山越岭、纵横天地的理想出行伙伴。上汽MAXUS D90 Pro正式启动预定:即日起至2020年01月15日期间,订购D90 Pro的消费者均可享受以下五大抢定礼:预定金3000元抵8000元的购车礼;首付最低2成起、享36期免息的金融礼;优先免费打卡越野胜地、享受深度体验之旅的优先礼;专属服务顾问尊享服务的服务礼;享受预定礼遇以外可享新车上市同等权益的保价礼。

480N·m专业级SUV标杆D90 Pro

上汽MAXUS D90 Pro首次搭载上汽集团面向全球市场研发的上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机,最大功率160kW,最大扭矩480N·m,拥有同级最强的扭力输出、可达3.2吨的最高牵引,更可应对100%坡度。该款发动机采用博世2000bar高压共轨、霍尼韦尔VGT+WGT双涡轮增压等领先技术,集超强的动力性,超高的稳定性、和超省的燃油经济性于一身。此外,上汽MAXUS D90 Pro柴、汽油全系均搭载采埃孚8AT手自一体变速箱,换挡响应更快、更平顺,起步动力更充沛。

上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机

上汽MAXUS D90 Pro配备更加强大的全地形智能四驱系统,可根据路况智能控制发动机、变速箱、分动器、EPS、ESP等关键系统,统一协调控制各系统工作,真正实现全地形覆盖。D90 Pro还标配可主动预锁的牙嵌式后差速锁和先进的电子限滑系统,提升脱困能力,保证行驶安全。另外,全封闭式梯形强悍车架、专业越野悬架组合、采用航空制造领域的激光MIG复合焊接技术的车身关键连接部位、新型萨克斯减振器以及新型剪式车身悬置系统的应用,既保证了上汽MAXUS D90 Pro强悍穿越能力,也兼顾了操控的高稳定性。

2019年,上汽MAXUS是少有的高增长车企。其中,10月,上汽MAXUS销量达11,424辆 ,同比增长78.58%。上汽MAXUS全球业务已遍布48个国家和地区,海外累计销量也已突破5.6万辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐