切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

激情燃烧的岁月 怎么能缺少一台广汽Acura CDX A-SPEC概念版

2019年11月26日 19:55:04
分享到:
来源:鬼斗车

写这个文章时,突然想到了那一部曾经火遍大江南北的《激情燃烧的岁月》,虽然那里面没有现在风驰电掣的车子,但是那些勇往直前的冲劲,和现在如出一辙。当时是骑着自行车一路向北,现在当然是更新换代成为了最新款的车子,以流淌于血液中的运动激情,唤醒每一个潜藏于心的驾驭梦想,只要你拥有一台广汽Acura CDX A-SPEC概念版。

11月22日,第十七届广州国际汽车展览会(以下简称:广州国际车展),在广州琶洲国际展会中心盛大开幕。广汽Acura明星车型再度集结,备受期待的 CDX A-SPEC概念版全球首发亮相,以“Make Different 世界因我不同”为主题,用极致先锋座驾打造“异行”盛宴,与那些内心笃定、坚持自我,敢于发掘新价值、勇于打破常规的异行者,共同见证“异行”之潮。

我年轻所以我要与众不同

一台车想要拥有运动感,并不是只有运动的外表就行,还要拥有运动的个性,只有一台被赋予了灵魂的车子,才能和车主一起所向披靡。早在今年4月份的上海车展,广汽讴歌RDX A-SPEC概念版风尚独具就已经成功亮相,将Acura的个性、运动、时尚展现的淋漓尽致,深受媒体和消费者喜爱。再度全球首发亮相CDX A-SPEC概念版,就是为了能够将这种个性进行到底。

这台车子是Acura旗下系列A-SPEC车型,设计灵感均源自Acura Precision Concept概念车,以及传奇超跑NSX,光是看到TA你就会觉得胸腔中已经燃起熊熊火焰,就等着隆隆的引擎声一起出发了。专为渴望驾驭而生的CDX A-SPEC概念版,采用了黑色运动感轮毂、哑光黑色进气格栅、A-SPEC徽章等,极大地增加了外观的冲击力和运动感,是对奢华运动的再一次登峰造极,也是对中国用户的专属打造。

疯狂的暗黑骑士RDX

作为拥有北美运动豪华血统的Acura,从最开始诞生就拥有了极致座驾的追求,“全天候飞航SUV”RDX正是其代表作之一。作为Acura的第三款国产战略车型,当然也是继承了“先祖”们优秀的驾控体验,再辅以跨界的外观设计,根本就一个可以在暗夜中来去自由的骑士,开上TA,你的心都会放飞。

录音室监听级3D环绕式高音质音响系统、Acura Watch™前瞻未来智能安全系统等“黑科技”的应用,为RDX在中级豪华SUV市场竞争中带来“与众不同”的领先优势。

销量和品牌双双提升的2019年

在2019年各大厂商都在唱“衰”的时候,Acura倒是好像一个不协调的孩子一般,无论是销量还是品牌,都得到了很大程度的提升。那是因为Acura首创业内全新运维模式,疯狂的周末72小时可以尽情试驾,56个城市200台试驾车,让更多的人可以感受到Acura的魅力之所在。

鬼扯:Acura一直都是很高端的品牌,可能让人有点高高在上不入平常人家的感觉,但是现在,越来越亲民的设计,越来越炫酷的外表,已经让更多的消费者愿意去选择这款车型了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看