切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-ICON

超低价好车团购

今年广州车展,这三款国产车颜值爆表,其中一款解决A柱盲区

2019年11月26日 21:29:02
分享到:
来源:SUV大师

要问国产车今年有什么令人刮目相看的车款车型,那还得关注车展上的最新动态。今年的各大车展上,国产品牌纷纷亮剑,令小编印象最为深刻的有三大车型,不仅师出有门,好看耐用之外,更重要的是价格非常的亲民。

吉利icon

要说真正做到由概念车转变为实车且可达到极高还原度,那么吉利icon就是一个非常鲜明的例子,推出的限量2020台不到15分钟全部售光。而且根据参数表,搭载的是1.5T涡轮增压四缸发动机,最大扭矩为300N•m,百公里加速时间仅需7.9S,经济燃油性上,百公里油耗5.7L也非常适合上班族出行。

WEY P8 GT

车展亮相WEY P8GT最吸引人的还是它外观上的"马丁"脸。前脸采用大面积的网状进气格栅,并且使用三矩阵的LED大灯,整体的外观设计非常的符合年轻人的选择,有网友称"这是长城推出过最强的SUV",细数作为长城品牌一系列的SUV中,P8确属颜值最强,具体的动力性能虽然还没公布但还是非常令人期待。

哪吒U

哪吒是合众汽车旗下的一款新型车型,主要以设计新型的新能源汽车为主。而在广州车展全新亮相的哪吒U外型非常新颖,两侧的LED与中网作为一体式并将其灯光相连成一把火尖枪,名副其实的"哪吒"。值得一提的亮点是,哪吒U在车体的A柱也正式使用了投影技术,彻底解决A柱的盲区限制,为车辆的行驶安全排除障碍。

结句:在广州车展上这三款国产车令小编最为惊叹,可以看出中国制造的汽车慢慢的走向国际化,同时也能深刻的感知汽车厂商无时无刻的为消费者研发新款车型技术以及良好的驾车服务,在车展上还有什么汽车,令你印象深刻的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

ICON
ICON
指导价:13.202万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.202
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐