切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

外观简约时尚 小哥带你看比亚迪秦Pro

2019年11月27日 10:12:08
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2018款 1.5TI 自动智联锋尚型 国V采用了家族式的“Dragon Face龙颜”设计语言,前脸大嘴式的格栅非常突出,搭配镀铬饰条进行装饰,看着很年轻,精致感十足。大灯造型犀利,大灯组采用LED光源,点亮效果中规中矩。同时该车还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

配图为2018款 1.5TI 自动智联锋享版 国V从侧面看,该车车身尺寸为4765/1837/1500mm,轴距为2718mm,配备的是佳通轮胎,标配规格为205/60 R16。流畅的腰线,平滑的侧面线条搭配简洁的车身,设计感十足。

从车后部来看,该车运用了简洁的线条让汽车尾部视觉上更具层次感,加入了镀铬饰条的点缀,提升了尾部的精致感。贯穿式的尾灯比较细长,在视觉上拉伸了车尾的宽度。

坐进车内,2018款 1.5TI 自动智联锋尚型 国V的内饰采用了比亚迪家族式设计,比较沉稳,用白色缝线和饰板装饰,提升了内饰的时尚感。配备一块10.1英寸悬浮式触控液晶屏,显示清晰且设计也比较年轻。配置方面,该车配备了语音识别控制系统、车联网、前排无钥匙进入系统、远程启动、无钥匙启动系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用了皮质包裹,整体的运动气息十分强烈,握感舒适。采用8英寸的全液晶仪表盘风格较为运动,显示效果很出色。

在座椅方面,2018款 1.5TI 自动智联锋尚型 国V标配了仿皮座椅,乘坐舒适性还不错,不过前排座椅均只支持手动调节。

该车后排空间一般。因为没有配备中央扶手和头枕,并且后排中间地板有凸起,所以会影响乘客乘坐体验。

2018款 1.5TI 自动智联锋尚型 国V的后备厢常规容积为500L,后排座椅支持放倒,空间还能再扩展,基本能满足家庭的日常需求。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋尚型搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率154马力,峰值扭矩240牛·米,匹配6速双离合变速箱,工信部百公里油耗6.5L。

秦Pro的外观简约大方,实际上它的性能表现也还不错。动力表现和空间大小都很优秀的它完全可以满足日常家用。如果需要一款颜值大方的紧凑型SUV,这款车还是很推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:6.49-8.19万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.49-8.19
紧凑型车
1.5L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐