切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

什么火就卖什么!众泰推出新款MPV,外观“抄袭”埃尔法,有人买吗

2019年11月27日 10:30:11
分享到:
来源:小车飕飕飕

说真的,会内中端MPV市场和高端MPV市场,一直都是合资品牌或进口品牌的领地,国产MPV行业起步比较早,但是真正得到发展,也就近几年。以前国产MPV或者面包车领域,有好底子,有好基础,因为在80年代国内进口数量庞大的日系各种品牌面包车,像丰田的海狮,日产佳奔,三菱得利卡,还有马自达五十铃的面包车。

丰田海狮当时将技术转给金杯汽车,三菱东南汽车合作生产得利卡,但最终这两款车型没有继续得到发展,确实有些可惜。当时国内车友比较喜欢舒适性很高的轿车,面包车与轿车相比,确实差了几个档次,就连现在,国内生产高端MPV也与合资品牌相比,差了点意思。

丰田的进口高级MPV,埃尔法在国内十分受欢迎,优点很多,缺点只有一个,就是终端价格比较贵,目前丰田几乎所有的MPV和面包车,与早期的丰田海狮都有渊源,丰田海狮能够畅销到现在,说明了坚持很重要。

国产高端MPV车型,以后有希望了,众泰汽车已经参与进来了,大家都知道,众泰汽车专门研发高端车型,并且性价比很高,价格方面大家都能够接受,并且配置方面也很高,目前众泰汽车也拥有很多粉丝。

俗话说得好,好车不怕晚,众泰出新款MPV,众泰一直研发轿车和SUV车型,并且取得了不错的成绩,这次众泰全新MPV效果图亮相之后,确实另人非常震撼,外观设计方面,对于众泰汽车来说,并不是难事,所以,新车的颜值不比埃尔法差。

新车的外观设计,看上去要比埃尔法有科技感,车头大灯采用了目前最流行的分体式设计,上下各有几颗高亮度的LED光源,进气口的上方,采用一条饰条贯穿与左右大灯,下面的进气中网,使用多条横置格栅装饰,看上去比较霸气,两侧大灯的下面有全LED的日间行车灯,和前雾灯,配置确实很高。

车身侧面设计得修长,按照众泰以往的设计标准,车身长度应该能够达到五米左右,车身侧面的造型,要比埃尔法更加低矮,流线型做得不错,与GL8的大致轮廓有些相似之处。

侧滑门是MPV车型不可缺少的配置,上下车非常便捷,几个车门柱,全用黑色包裹,与深色隐私玻璃连成一体,形成悬浮式车顶的效果。前后车轮的款式很新颖,看着即豪华又运动,比较符合现代年轻人对美的追求。

车身尾部看着比较沉稳,整体设计方正有力,能够体现出豪华MPV该有的豪华大气风格,两侧的尾灯,也使用了高亮度的LED光源,众泰造车,一向都是很厚道的。

动力方面,目前还没有准确的消息,不过近期众泰推出了汉龙旷世全新的SUV车型,所搭载的是一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出达到了218匹马力,传动系统会搭载采埃孚的8速手自一体,那么众泰这款高端MPV,也或许搭载这套动力系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐