切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

2000万售价 2000匹马力 这个品牌被吉利收购后做了一台神车!

2019年11月27日 15:07:04
分享到:
来源:极速拍档

路特斯曾经在我们眼中消失了很长时间,只留下Elise、Exige等佳话,直到被吉利收购路特斯才慢慢出现在我们眼中。

最近路特斯带着旗下电动超级跑车Evija回到了主流视线中,之前Jacky也曾经到英国对它进行了一个体验,点解下图就可以观看视频。

在这一次广州车展上,它也来到了现场,而且公布了它在国内的售价

2188万起,这个数字应该是近几年来最让我震撼的售价之一了。而且全球限量130辆,据称中国的配额为5台

2188万买一台2000马力,1700牛米,百公里加速不超过3秒,400公里续航里程并且18分钟就能充满电并带有未来感的超跑,我个人是感觉不亏的。一是因为Evija真的非常值得,二是因为我没有2188万。

在本次广州车展上,奔驰发布了三款重磅车型,分别是迈巴赫GLS 600、GLB 200,以及腾势X。让我们来看看这三台车分别有什么亮点。

奔驰·迈巴赫GLS 600奔驰在广州车展前夕,举办了迈巴赫GLS 600的全球首秀,而在这次车展上,我们也终于见到它的实车。迈巴赫GLS,是继迈巴赫S级和迈巴赫G级之后的第三款车型。

外观上最有亮点也最具争议的,应该是奔驰首次在SUV车型上使用的立标造型,而在直瀑式前进气格栅上方也加入了“MAYBACH”的英文标识。对于这个造型,我暂时还不习惯,不知道你们怎么看?

双色车漆也是奔驰·迈巴赫车系较为标志性的特征,这次在展台上的车型采用了上白下灰的组合配色,但我觉得深蓝加灰白色的配色会更加高级。当然23英寸的超大轮毂,拥有十足豪气。

另外,迈巴赫GLS的车长为5205mm,轴距则达到3135mm,你完全不用担心后排的老版坐着不舒服;其次,当你打开车门的时候,车辆会自动降低25mm,同时伸缩踏板也会在1秒内自动伸出,这样你就能十分优雅的上下车了。

车内自然也是足够奢华,按摩座椅、柏林之声音响、香氛系统、电冰箱都给你配齐了,而且后排也有四座和五座可选。四座版本的后排座椅可最大倾斜至43.5度,后排腿部空间最大达到1.34米

动力方面,迈巴赫GLS 600搭载了4.0T V8发动机,并匹配48V轻混,综合最大功率579匹,0-100km/h加速仅4.9秒

此次车展上迈巴赫GLS的售价并未公布,不过能买得起它的都是那些不愁钱的大老板们。

目前市场上与它实力比较相近的,仅有为数不多的几款车型,揽胜加长版和库里南是比较直接的对手。从目前的产品实力来看,迈巴赫GLS未来可能会出现加价的情况北京奔驰GLB 200奔驰展台上,北京奔驰GLB旁边也是围满了观看的人,自从这个车型亮相之后就一直备受关注,此次国产版本的GLB也是在国内首次亮相,新车的造型与海外版本基本一致,车身尺寸为4638X1834X1687mm,轴距为2829mm,与海外版有细微差距。

GLB的内饰依旧是熟悉的造型,它身上最大的议论点应该还是集中在它2+3+2的7座布局

经过实际测试,第三排仅能满足身材娇小的人去乘坐,如果身高超过1.5米,那你只能“蹲”在第三排了。从实用性的角度考虑,5座版本会更好。

动力方面,新车将推出GLB 180GLB 200两个版本,分别搭载不同调校的1.3T四缸发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率分别为136匹和163匹。

新车将于本月29号完成上市。近期Jacky和小乔也会对这款新车进行详细评测,记得锁定极速拍档哦。

腾势X而此次在奔驰展台发布的还有腾势X,这是一台由奔驰比亚迪合作打造的SUV车型,在车型设计上融入了更多奔驰的设计思路,底盘和动力则是来源于比亚迪e平台和DM平台,新车提供插电式混动和纯电两种动力可选。

腾势X也在本次车展上完成上市,纯电版本的售价在31.98-35.78万元,而插混版本的售价则为28.98-31.98万元,新车将于2020年正式交付。

新车的造型基于全新概念车Concept X量产版设计而来,车身尺寸分别为4890X1950X1725mm,轴距为2820mm,其与比亚迪唐尺寸相近,而无论是外观还是内饰都能看到比亚迪唐的影子。

动力方面,纯电动车型会有单驱和双驱共四款车型,前驱车型配备最大功率245匹、最大扭矩330N·m的电机;双驱车型配备最大功率489匹、最大扭矩660N·m的电机。NEDC续航里程为520km,快充模式下电量从30%到80%用时30分钟。

插电式混动版车型的动力系统则由一台最大功率141kW(192Ps)的2.0T发动机以及两台永磁同步电机组成,两台电机分别位于前桥和后桥,其系统最大功率586匹,最大扭矩为950N·m,官方称新车0-100km/h加速时间在4.3s内,纯电续航里程有81km和100km两种选择。

它的售价虽然比比亚迪唐多出几万块,但它背后却有奔驰这座靠山,不知那些准备入手唐的消费者会不会考虑这台腾势X呢?

此次广州车展上,小鹏带了它旗下首款纯电轿跑车——小鹏P7。这是它首次正式对外亮相,同时也对外公布了其预售价。P7将推出后驱超长续航版和四驱高性能版两款车型,预售价为27-37万

小鹏P7的外观采用“星际”的设计语言,前后灯带左右贯通,并且前后都采用分体式大灯的设计。

车身侧面没有繁杂的线条,并采用了隐藏式门把手,降低风阻的同时也能提升科技感,并且采用了无框车门的设计。P7的车长达到4880mm,轴距为2998mm,风阻系数达到0.236

在这次车展上,小鹏汽车也是首次公开了P7的内饰造型,整体风格依旧是以简洁精致为主,横向悬浮式中控屏幕,由一块10,25英寸的液晶仪表和一块14.97英寸的触控屏组合而成

座椅和内饰板则采用新材质,拥有不错的触感。新车也首次配备了XPILOT 3.0的智能辅助驾驶系统,以及智能AI互联系统

P7的车身采用铝合金打造,既满足了轻量化需求也保证了足够的刚性;底盘部件同样用足了料,前双叉臂独立悬架和后多连杆式独立悬挂,并搭载了主动连续减震控制系统,以及选用了Brembo的制动卡钳

性能方面,四驱高性能版零百加速4.3秒,而后驱长续航版则为6.7秒,由于性能上的提升也让四驱高性能版的续航里程比两驱版少了100km。

此次小鹏P7亮相之后,获得很高的关注度,无论是造型还是配置都很诱人,在此次车展上小鹏P7也正式开启预售,而新车将于明年第二季度正式上市

P7的售价可能会与国产后的Model 3略有重叠,那么如果是相同价格你会怎么选择呢?

在本次广州车展上,福特发布了旗下全新的SUV——福特锐际

据官方介绍,锐际采用了“水滴”的外观设计理念,整台车的造型轮廓比较圆润,A柱与C柱都比较倾斜,相比较于普通SUV,锐际的外形更接近于溜背式SUV。

进气格栅采用纯黑与镀铬相间的类点阵式设计,格栅上的镀铬格栅与LED日间行车灯相连接,再加上倒钩型长条SUV,整个车头的设计比较流畅。

相比起车头与侧面的流线设计,锐际的车尾设计得相对厚重,采用了多重横向线条来分割出层次感,而且还采用了双出排气来彰显运动感。

锐际共有两种动力配置,一个是1.5T三缸发动机,最大马力177匹;高配则才用了2.0T四缸发动机,最大马力248匹,据称百公里加速时间为7.5秒,这两种动力配置都匹配了福特的8AT变速箱。

其实锐际的海外版就是现款翼虎的换代车型,所以预计售价也会在15万到20万之间,12月19日,锐际将会公布价格,我们拭目以待吧。在福特的展台上,我们还能看到两台比较特殊的车型。一台是福特的F150 LTD,一台是福特Mustang 黑曜魅影版。

福特F150 LTDF150 LTD基于F150打造,F150嘛大家都熟悉,就是一台能够拿来干糙活累活的车,所以这车在奔放的美国卖得特别好,常年位居销量榜前三名

为了让有钱人能够在干着糙活累活的时候能享受到豪华,所以福特基于F150打造了一台终极豪华版皮卡,就是这台F150 LTD。

外观上,这台LTD有许多跟普通F150区分开来的地方,比如无处不在的LTD标识,告诉别人这不是一台普通的皮卡。

在内饰上,虽然整体风格还是跟F150保持一致,但是用料高级了很多,随处一摸就触碰得到的真皮,点缀在内饰上的手工打磨实木饰板,就连顶棚都是翻毛皮,这你受得了吗。

这台车你只需要知道一个特点,它应该是目前最豪华的皮卡了,当然价格也“豪华”,57.28万,你觉得适合什么人?

Mustang黑曜魅影版

来到第二台车,Mustang黑曜魅影版,一开始看到这个名字的时候我还以为是劳斯莱斯又出了特别版车型,原来不是,是一台跟劳斯莱斯的优雅完全不同的车型,是一台略微带有粗狂、奔放以及性能的美国车——Mustang

这一个特别版车型的主要改变有以下几点,大家可以拿笔记出来记一下:1、车头logo、车顶变成了黑色,黑曜魅影版嘛,够黑才能称得上魅影。

2、车前盖、车侧都加了黑色装饰,也非常符合黑曜魅影版这个主题。

3、最大的改变是增加了一个全黑的尾翼,对性能的提升有多大暂且不说,这个尾翼肯定为外观加了不少分。

在这次车展,福特也公布了他的价格——39.06万,从这个价格你也能看得出来,它是2.3T那一款,这样的价格买这样一台官方改装Mustang,你们觉得值吗?

在这次广州车展上,林肯带来家族旗下顶级SUV林肯领航员长轴距版本。

长轴距版本的外观与内饰均延续普通版本,车身尺寸为5657X2023X1934mm,在车长增加了304mm之后,让它拥有更大的后备箱空间。新车采用三排座椅的布局,它的第三排应该是SUV车型里最宽敞的那一个吧。

动力方面,依旧是搭载3.5T+10AT变速箱,最大输出功率387马力,峰值扭矩680N·m。

目前领航员长轴版已经开始接受预定,新车预计在明年年初完成上市,我们猜测未来它的售价将会在130万到140万之间

而加长版领航员的主要的对手应该还是凯迪拉克的凯雷德。两者的不同在于,领航员拥有更高的配置以及更时尚的外观;相同的是它们都拥有这么大的尺寸,在很多中小停车场应该会经常遇到停车难的问题,不得不说这类超大尺寸的SUV真的足够气派,但在日常驾驶时同样会有诸多的不便。

长城汽车在这一次车展上了搞了一个联合发布会哈弗带来了旗下的H6 GT版以及H9罗伦士极星版;最近很火热的长城炮则发布了越野版本。哈弗H6 GT哈弗H6 GT与普通版哈弗H6的差别并不大,主要在一些外观细节、内饰配色用料以及配置上有变化。

外观上,哈弗H6 GT的侧窗装饰条、车顶行李架进行了熏黑处理,而轮毂则采用了19寸亮黑色轮毂,并且搭配暗橙色刹车卡钳

而在内饰上也增加了许多亮黑色饰板座椅则换成了黑红配色并且加上中国风麒麟logo作为点缀。

不过整车的动力总成变化并没有,还是令人熟悉的2.0T+7DCT的组合,这套动力总成在长城集团下的很多车都能见到,最大马力224匹,最大扭矩385牛米,在这套动力总成下,哈弗H6 GT百公里加速7.6秒

在这次车展上,长城公布了哈弗 H6 GT的预售价,13-14.1万,共有三个配置选择。

哈弗H6长期稳居SUV销量榜第一位并且几乎没有产品可以撼动,所以它的销量表现我觉得应该不用怀疑了。H9罗伦士极星版哈弗H9也是长城集团下的明星车型了,这一次哈弗与豪华车改装厂商罗伦士合作,推出哈弗H9罗伦士极星版,新车主要有以下几点变化:

1、经过重新设计的前包围能让接近角提升到32度

2、采用新的悬架系统,整车离地间隙提高到了236mm

3、为了在越野的同时也能享受豪华,内饰采用了大面积nappa皮与Alcantara的组合,并且据说还能选装星空顶。H9罗伦士极星版的预售价为36.88万,并且限量99台,哪位朋友感兴趣的话赶紧下定去吧。长城炮越野版最近很火的长城炮皮卡推出了越野版,前中后三把锁、原厂自带绞盘、涉水喉,并且还奥迪有七种全地形驾驶模式,最高涉水深度可达900毫米

长城炮越野版将会推出多种动力可选,包括汽油/柴油、8AT/6MT等多种动力配置

而在这一次广州车展上首先开始预售的是汽油8AT豪华限量版,限量99台

WEY也在广州车展上开了一场发布会,他们主要对外宣布了两件事情:第一件事:WEY-X概念车发布,这台概念车的概念之处在于“纯电动专属可拓展式平台,可覆盖品牌不同高阶产品的研发与生产”。

以我的理解,大概就是说以后WEY纯电动车的方向就在于做一个模块化平台,覆盖了从低端到高端的产品线。

概念的东西我们过几年再看分晓,来看看一些实打实的,也就是他们宣布的第二件事——VV7PHEV和V7 GT PHEV正式上市。

VV7 PHEV提供两款车型,豪华型售价21.98万,VV7 PHEV旗舰型售价23.98万,VV7 GT PHEV售价25.68万。注意,这三个价格都是补贴后售价。

如果你在限牌城市急需用车但又没有牌照,而且你是一位WEY的粉丝的话,那么恭喜你啦,现在除了P8以外,还有两个不一样的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看