切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

BEIJING汽车-BJ80

超低价好车团购

要情怀还是要实力 小哥带你看北京BJ80

2019年11月27日 15:13:02
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 2.3T 盛世华章版 国VI前脸与大G还是非常形似的,好在北京汽车标志性的五孔进气格栅得以保留,熏黑的格栅,熏黑的保险杠让它看起来野性十足。圆形的大灯在它野性的同时又有了一丝呆萌的气息。大灯方面,远近光灯都是氙气光源,同时该车还配备了自动头灯、卤素光源前雾灯、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4765/1955/2005mm,轴距为2800mm,轮胎品牌为固铂,标配规格为275/50 R20。横平竖直车身保证了车内空间,较高的离地间隙和优秀的接近角和离去角都凸显着一股野性的气息。铰链外露的车门在野外时方便维修和更换。

尾部设计上,该车尾部厚重敦实,横平竖直的车身能最大程度保证越野时的车身刚性。两侧方向的尾灯采用LED光源,有着更快的点亮速度。小书包式的备胎外挂方式给他带来了一丝时尚感。

坐进车里,2019款 2.3T 盛世华章版 国VI的内饰风格比较和谐大气,中控台上的银色饰板,提升了内饰的精致感。中控台被软质材料覆盖,整体触感不错。搭载了一块8英寸触控液晶屏,设计比较简约,功能多样。同时配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、内置行车记录仪、后桥差速锁、车联网等。

该车使用了真皮材质的四辐式多功能方向盘,同时采用两侧打孔工艺,握感饱满舒适,多功能按键的布局使用起来也非常便利。搭配了炮筒式仪表盘,简单的搭配在野外能够拥有最高的可靠性和实用性。

在座椅方面,2019款 2.3T 盛世华章版 国VI的座椅标配采用仿皮材质包裹,舒适性和支撑性不错,前排座椅均支持座椅加热、座椅通风、电动调节、主驾驶位多了座椅记忆等功能,非常实用。

该车后排座椅支持靠背调节,配备了加热、侧隐私玻璃、出风口、杯架等,后排空间出色。配备了后排中央头枕,改善了中间乘客的乘坐体验,虽然后排中央有鼓包,但是凸起程度较小,对中间乘客影响不大。

2019款 2.3T 盛世华章版 国VI的后备厢日常使用足够了,横平竖直的车身带来方正规整的后备厢,需要运送大件物品时,放倒后排座椅,空间会更宽裕。

该车采用了非承载式车身结构,前后悬架为双横臂螺旋弹簧独立悬架和五连杆螺旋弹簧非独立式,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,北京BJ80 2019款 2.3T 盛世华章版搭载了2.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率231马力,峰值扭矩345牛·米,匹配6AT变速箱,并满足国VI排放。

从机械结构看,BJ80还是保留了老款的特征,从设计和品质上看也有与时俱进的改变。即便是大G和牧马人,面对市场需求的变化依然要做出改进。虽然现款的BJ80没有了中央的差速器,但是新增的后桥新增伊顿自锁式差速器让它的越野能力相较于老款有了大幅提高。对于那些常去野外的用户来说,更强的脱困能力比情怀来的更重要。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ80
BJ80
指导价:29.8-39.8万元
2.3T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-39.8
中型车
2.3T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看