切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

售价最贵的4款国产车,尤其是倒数第二款,堪称国产劳斯莱斯

2019年11月27日 18:52:01
分享到:
来源:5S养车

要是早些年在国内谈起国产自主品牌汽车,很多人都会对国产车的质量信不过,并且还会给国产车扣上廉价的帽子,但是今非昔比,随着国产车的不断攀爬,无论是在质量方面还是在技术方面,都能和合资车相叫板了,但是在国人的眼中国产车依然没有摆脱廉价感,不过这是一种错误的感知,其实国产车中早已有价格不菲的汽车存在,下面我们就来了解一下,售价最贵的4款国产车,尤其是倒数第二款,堪称国产劳斯莱斯

蔚来ES8

蔚来ES8作为一款国产电动汽车,又被称之为国产车中的特斯拉,它的售价在44万到50万区间,而它之所以卖这么贵,主要还是因为它的做工比较精细,无论是车辆的外观还车辆的内饰,往往给人的第一感觉就是比较细腻,当然它的其他方面性能也是非常不错的。

众泰SR7

由于众泰模仿其他车企旗下的车型太过相像,所以在汽车界一直被称之为"皮尺部",其中众泰SR7这款车就是一个经典的仿作品,不过要知道,众泰SR7这款车是有限量版的,限量版的车型全球也只有7辆,虽然所限量版的众泰SR7和普通版的众泰SR7没啥大的区别,但众泰能把这款车卖到30多万,肯定也是有它理由的,但具体是啥理由就有点不太好说了。

红旗L5

红旗L5这款车的售价在500万元左右,由于价格的昂贵所以被人们称之为是国产车中的劳斯莱斯,当然红旗L5这款车并是说你有钱就可以买到的,买红旗L5首先需要进行报名申请购买资格,然后通过审核后才能真正的购买,要是真拿劳斯莱斯红旗L5相比,个人觉得红旗L5在气场更有范。

前途K50

前途这个汽车品牌或许还有很多人都比较陌生,不过它旗下有一款电动跑车却是非常不错的,这款车型就是前途K50,前途K50不仅拥有着帅气的外观,而且它的续航能力也是非常出色的,这么优秀的车之所以没有在国内卖火,个人觉得主要是因为售价太贵了,花75万左右买一辆国产车电动车汽车,很多人都表示接受不了这一现实,换上是你,你会选择它吗?

售价最贵的4款国产车,尤其是倒数第二款,堪称国产劳斯莱斯!以上就是国产车中最贵的4款车,虽然这4款车不能完全摘下国产车廉价感的帽子,但至少证明了国产车仍在造车的路上奋力攀爬,相信在不久的未来国产车命运会发生巨大的改变。不知在你心目中认为哪个国产车是最贵的?或者您对国产车还有不同的看法和想法?欢迎在下方评论区留言一起探讨!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看