切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

超实惠家用车 小哥带你看凯翼X3

2019年11月27日 21:16:03
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2018款 1.6L CVT智耀版 国V前脸造型设计比较简洁,前脸中网造型比较别致,搭配镀铬饰条进行装饰,凸显年轻态。同时该车还配备了LED日间行车灯、自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4335/1796/1665mm,轴距为2530mm,配备的是金宇轮胎,标配规格为215/60 R17。车顶行李架使它更具实用性,腰线从前翼子板贯穿至尾灯,车身侧面流畅修长,整体造型层次感非常分明。

车尾部分,该车设计比较简洁稳重,视觉效果较为不错。

坐进车里,2018款 1.6L CVT智耀版 国V的内饰以黑色为主色调,设计比较稳重运动,银色饰板的加入,让内饰更显年轻气质。中控台被仿皮包裹,手感不错。配有一块10.1英寸的触控液晶屏,显示清晰,使用也比较方便。配置方面,该车配备了手机互联/映射、语音识别控制系统、驾驶位无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话等。

该车三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感相当不错,多功能按键的布局使用起来也非常便利。在仪表盘中间配有一块7英寸的液晶屏,可以显示较多的信息。

在座椅方面,2018款 1.6L CVT智耀版 国V的座椅标配采用的是仿皮材质包裹,舒适度不错,不过前排座椅均只支持手动调节。

该车标配了电动天窗,增加了一定的采光度。

该车后排空间较为一般,不过可以满足日常出行需求。由于没有配备中央扶手和头枕,并且后排地板中间还有一定程度的凸起,会使后排乘客的乘坐体验变差。

2018款 1.6L CVT智耀版 国V的后备厢空间表现不错,而且后排座椅支持比例放倒,可以满足日常出行需求。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后双连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,凯翼X3 2018款 1.6L CVT智耀版搭载了1.6L四缸自然吸气发动机,最大功率126马力,峰值扭矩160牛·米,匹配CVT无级变速箱,最高车速165km/h,工信部百公里油耗为7.6L。

外形方面,凯翼X3看得出来在设计上花了心思,无论是颇有个性的格栅,还是流畅的车身线条,都给它增添了一丝年轻的气息。美中不足的地方是动力比较一般,配置也不够精致。不过5.89万起的售价性价比已经很不错,预算有限的消费者可以考虑一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐