切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-Model Y

超低价好车团购

预计明年夏季投产 特斯拉Model Y新消息

2019年11月28日 15:04:04
分享到:
来源:老司机出品

Model Y定位是中型SUV,据悉新车同Model 3基于相同平台打造而来,同时共享75%的零部件。据特斯拉官方目前的信息来看,Model Y共推三款产品,分别为后驱长续航版、四驱长续航版及四驱Performance高性能版。

Model Y采用跨界SUV造型设计,前脸看上去就像是拉高版的Model 3。

侧面看上去像是小一号的Model X,但缺失了Model X鹰翼式后车门。此外新车尾部和Model 3非常相似,但车顶更高,预计后座乘客的乘坐空间会比Model 3强不少。

新车内饰依然采用极简的设计风格,车内布局和Model 3保持高度一致,中控台依然只有方向盘和大尺寸液晶屏。

值得一说的是,Model Y提供2+3+2的7座布局,第三排座椅需花费27,800元选装。

Model Y后驱长续航版WLTP标准下预估续航里程540km,百公里加速5.8秒。

Model Y四驱长续航版WLTP标准下预估续航里程505km,百公里加速5.1秒。

Model Y四驱Performance高性能版WLTP标准下预估续航里程480km,百公里加速3.7秒。

由于Model Y供应商交付零部件时间提前6个月,预计新车投产时间有望提前至2020年夏季,此外特斯拉上海超级工厂项目建成后,Model 3和Model Y的目标年产辆能达到25万辆。如果您之前一直觉得Model X尺寸过大,特斯拉为这些消费者带来了购车新选择Model Y。对特斯拉这款中型SUV有想法的也欢迎在评论区踊跃发言。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Model Y
Model Y
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看