切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

拼颜值 这几款SUV还没输过

2019年11月28日 18:12:02
分享到:
来源:中车网评论

有人说这是一个看脸的世界,甚至有人直接宣称“颜值即生产力”。在人与人之间的关系中,任何好感都始于颜值,这一“定律”同样适用于汽车,那些颜值爆表的车型,它们从一开始就已经赢在起跑线上了。而要一辆能被年轻人看得上的SUV,其实还是有那么一些必须条件的,首先必须要颜值高、长得帅或者是个性鲜明,然后还得需要配置高、用料好看着上档次,再者就是需要空间大、开起来舒服省心动力强。

阿尔法·罗密欧Stelvio

如果在街上你看到有人开着一辆Stelvio,他也许不是一位特别有钱的人,但绝对是位有品的人。就像曾经的西西里黑手党,他们玩什么,全世界的上流社会就流行什么,黑手党不会开布加迪•威龙,他们只开阿尔法•罗密欧,因为钱不是评估品味的唯一标准。

阿尔法·罗密欧Stelvio作为一款豪华中型SUV,有着强烈的运动化风格,造型相当另类,特别是前脸那个带有浓重家族色彩的“倒三角”大嘴,让人深刻印象,与此同时Stelvio车身整体线条轮廓异常性感,极具活力。

捷豹 F-PACE

F-PACE是捷豹的第一款中型SUV车型,这款源自C-X17概念车的SUV有着动感流畅的车身轮廓,前脸的设计则是延续捷豹的家族脸谱,F-PACE的车身外形集中体现了现代捷豹家族设计的元素,展现出了优雅且充满力量感的形象。

创始人威廉•里昂斯爵士曾为捷豹的产品定下基调——“捷豹的每辆汽车都要以诱人设计、卓越性能和精湛工艺著称。”现在的每款捷豹车型也都继承这一传统,在此基础上进行不断演化与升级,诠释着独具个性的设计哲学,而F-PACE正是捷豹传统与创新最好的结合。

玛莎拉蒂Levante

玛莎拉蒂Levante的造型设计咄咄逼人,但是别看Levante霸气侧漏,其实它作为玛莎拉蒂家族的走量车型,算是最“亲民”的玛莎拉蒂了,前脸采用了家族标志性的多边形前进气格栅,内部为直瀑式镀铬条幅,同时,Levante前灯组有着较为细长的造型,所形成的视觉效果十分犀利。

出色的操控性能绝对是levante的一个巨大优势,levante的转向灵活,减速加速也非常迅速,没有丝毫的拖泥带水的痕迹,并且方向盘也非常轻盈,指向精准,整个底盘也体现了其品牌水准,整个车运行的十分平稳,特别是转弯时整车的侧倾非常小,感觉非常安全可靠。

路虎揽胜运动版

将豪华与越野性能完美地融为一体,或许没有那个厂商会比路虎更擅长这件事,揽胜运动版既有卫士方方正正的硬派造型,又有揽胜在细节处体现出来的英式优雅,用完美的形象诠释出硬汉也柔情的性格。路虎揽胜也是很多壕之首选,就像金链子大哥也分高下,壕车也分美丑。

路虎的身世几经辗转,不管当年还是福特的一步棋,还是宝马的过渡品,都不能否决路虎揽胜这个传奇的车型,在保证了越野性能的同时,也在豪华度和公路性能上得到提升,而路虎也当之无愧夺得“越野专家”这个称号。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看