切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-探险者

超低价好车团购

车长超5米配四驱,力降7万仅33万多,普拉多都没它霸气

2019年11月28日 18:54:02
分享到:
来源:买车家

随着人们生活品质的提升,在国内越来越多的消费者喜欢霸气十足的硬汉越野车,像普拉多,牧马人,陆地巡洋舰,探险者等车型特别受欢迎,凭借出色的设计和优秀的做工,深受广大消费者喜爱,今天我们来看看福特旗下的中大型豪华SUV——福特探险者,目前也拿出了十足的诚意,新车直降7万,使得起步价低至33万多,这车别说牧马人,普拉多都没它霸气!车长超5米还配四驱,况且现在力降7万仅33万多,不妨接下来看看这款车的表现如何!

外观上,车身外观相当的霸气,一点都不比丰田普拉多路虎揽胜差。前脸的设计理念仍然是家族式的,U型中网,亚光金属装饰,两侧的大灯尺寸很大,看起来很犀利,并且和进气格栅连着,前保险杠十分的粗壮,所以前脸看起来就非常的沉稳厚重。侧身也十分的饱满硬朗,轮圈的尺寸非常大。福特探险者的车身尺寸长宽高分别为5064/2005/1798mm,轴距2860mm。

内饰上就不像外观上那么的硬气了,看起来比较的柔软,但是风格仍然是沉稳的。中控台设计比较的实用,钢琴烤漆面板装饰和大量真皮还有镀铬饰条,美式的豪华氛围十分浓厚。配置也十分的丰富,有着多功能方向盘、中控触摸屏、电子手刹等等。还有着车身稳定控制、主动泊车辅助系统、胎压监测等等,这些都是十分实用的,科技感十足。

动力方面,福特探险者搭载两款发动机,分别是2.3T涡轮增压四缸发动机和3.5T涡轮增压六缸发动机,最大输出功率分别为276马力和356马力,最大扭矩分别为410N.m和501N.m,匹配6速手自一体变速箱百公里油耗9.6升到10.2升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探险者
探险者
指导价:41.28-59.18万元
2.3T 3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.28-59.18
中大型SUV
2.3T 3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看