切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

销量越来越差走下坡路,不到6万的纳智捷锐3该何去何从

2019年11月28日 22:17:01
分享到:

销量越来越差走下坡路,不到6万的纳智捷锐3该何去何从

作者:陈巧

如今国内车行发展越快,日系车和德系车依旧辉煌。尽管是王者,总会有不如意的时候,而这款合资车就是东风裕隆纳智捷的——纳智捷锐3。作为纳智捷旗下生产的首款紧凑级三厢轿车—“锐3”已于9月2日,在第十九届成都车展上正式上市发售,售价区间为5.98-9.68万元。这款车的口碑一直不是很好,并不被消费者们看好,销量一路下滑。这款车到底哪里出现了问题,接下来我们一起来看看它的具体情况。

外观方面

纳智捷锐3的外观延续了其家族式风格设计,全车线条给人感觉十分犀利,属于典型的年轻化设计。前脸设计较为动感时尚,五福条轮毂也有一种运动感觉,侧翼子板上的仿出气孔与路虎有些神似。锐3采用“风塑墨行”的设计语言,整车延续了品牌“驻笔回锋”的设计语言,外观紧凑时髦,整体线条锋利,动感时尚。

尺寸方面

这款车的长宽高分别为4551mm/1783mm/1551mm,轴距为2620mm。

内饰方面

这款车的内饰也是非常具有运动风格,平底方向盘,软性材质包裹的中控台。另外,顶配版的纳智捷锐3上还可以选装一款13.3英寸超大互联触摸屏,基本等同于笔记本电脑的屏幕。纳智捷锐3全系标配前排双安全气囊、ABS+EBD、刹车优先等功能,尊享型开始则额外具有侧气囊和侧气帘;顶配的旗舰型则具有电子车身稳定系统、坡道起步辅助、牵引力控制、前雾灯、后倒车雷达,并可选装前雷达、发动机无钥匙启动等配置。

动力方面

纳智捷锐3动力方面将搭载了一台由PSA集团与纳智捷联合开发的1.6升自然吸气发动机,它的最大功率为91千瓦,峰值扭矩为153牛米。与之匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

总结

纳智捷锐3入门的配置完全可以满足日常的使用,而顶配车型的配置则比较丰富与许多合资品牌车型比都是有过之而无不及,尽管这样的配置销量还是上不去,还是无法满足消费者们的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐