切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚X7现场拆车,底气从何而来?

2019年11月29日 08:26:01
分享到:
来源:汽车K线

11月22日,长安欧尚X7超级测试员终极挑战在广州车展正式举行。在此之前,长安欧尚X7已经分别在第一站重庆西部汽车试验场进行了“极致挑战”、第二站长安欧尚汽车两江智能工厂开启“当红品质极致工艺”之旅。

这种采取媒体与用户共同拆车,全透明、高参与度的测试,从整车外观、内饰、核心三大件到智能安全配置,采取360°无死角直播展示。

通过拆车,立体地展示出长安欧尚X7整车由内到外的细节设计、材料应用及配置应用,展示出车企的整车品质与制造工艺。

据了解,长安欧尚X7搭载1.5T GDI发动机,匹配蓝鲸7速湿式双离合自动变速器。最大功率135Kw,最大扭矩265N·m,采用350bar高压缸内直喷系统,带来更高的燃烧效率和循环热效率。值得一提的是,长安欧尚X7搭载的1.5T GDI发动机曾获得“中国心十佳发动机”称号,也是长安CS75 PLUS搭载的同款发动机,并且已在长安CS75、CS55等车型上得到超过40万辆装机验证。

底盘方面,长安欧尚X7的底盘是长安底特律研发中心的产物,由专业底盘调校师进行调校,搭载柔性副车架,采用双底盘软连接设计,在降噪和驾乘舒适度方面均有提升。

车身尺寸方面,长安欧尚 X7 作为紧凑型 SUV,长宽高分别达到 4705*1860*1720mm,轴距 2780mm。

智能体验方面,长安欧尚X7搭载OnStyle2.0欧尚智能网联系统,具备人性化操作控制、车况健康自检等多种功能。此外,长安欧尚X7还配备远程视频系统、人脸识别系统以及ABS+EBD+TCS+ESC等十大安全系统。

长安汽车执行副总裁何朝兵表示,“10月8日长安欧尚X7正式开启预定,预售价格在7.99万元-11.99万元,目前订单量已经超过18000辆。11月29日,长安欧尚X7将在北京人民大会堂正式上市。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐