切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋Pro

超低价好车团购

日产全新概念车提前公布参数?能否保留到量产?

2019年11月29日 19:30:01
分享到:
来源:汽车女魔头
正在加载中...

世界首款量产800V纯电动车保时捷Taycan Turbo S、会“读心术”的雷克萨斯 LC 500h日产史上最美车型IMs和比加油站还多的未来科技互动体验区……这还是2019年吗?

广州国际车展,在中国车展届有着举足轻重的地位。因为,它是每年国内的最后一个大型车展——广州车展来了,新年还会远吗!

整个展馆里都弥漫着科技的芬芳,先给各位师傅看看现场最香的几款车。

今年9月,保时捷发布了首款纯电动跑车Taycan,这次车展我终于见到活的了!Taycan 还是世界上首款采用800V高压电动系统的车,充电15分钟就可以行驶约400公里。可能这就是它一辆电动车,还要在自己名字后面加个“turbo”的原因?

LC 500h雷克萨斯的旗舰车型,这一百多万的售价可不光贵在美貌,智慧也很值钱的。LC 的“智慧”可不是在车上装个iPad那么简单,它还有个聪明的变速箱。LC 的 DMI(Driver"s Mind Index)系统会学习司机的驾驶习惯,让换挡如丝般顺滑。

LC 500h这个红色的门板越看越像肌肉纤维,有点害怕这辆聪明的车伸出强壮的手臂对我说:“你下去,我自己开。

路虎揽胜极光 全地形“透视”技术

在一百多万的雷克萨斯的衬托下,路虎揽胜极光三十几万的售价显得格外接地气。不过到底是辆路虎,它的全地形“透视”技术让引擎盖变得“透明”,可以完美避开车底的大坑和石头。

比亚迪宋Pro DM 全息透明影像系统

有师傅说比亚迪宋Pro DM 也有这个功能,但从成像效果上看,比亚迪家重全景,捷豹路虎家重细节,具体怎么选择,就看各位师傅是要用这个功能干嘛了,要是看整体路况、躲大型障碍物,就选比亚迪;要是防扎胎、躲矮桩、去荒路越野,就选路虎

国内各大车展,最热闹的展台永远属于自主品牌,看着小妹妹们的哪吒头和激情四射的口号,不知道的还以为哪吒汽车要卖风火轮了

通常情况下,我看这种“造车新势力”的眼神都充满了批判。不过哪吒U这个“透视”A柱确实让人眼前一亮。有了它,师傅们再也不用为闪现在车头的老大爷担惊受怕了。

东风日产的这辆概念车IMs不光有酷炫的前后灯带,还有一套详细的动力参数,这套参数直接剑指特斯拉Model S。这车实在是太好看了,一想到这么好看的背影中间要挂一个渐变绿的6位车牌……啊,心好痛

除了这些黑科技,车展上还有很多让我一脑门子问号的车型,下周再给师傅们看!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看