切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚X7到底有啥本事,敢在人民大会堂上市?

2019年11月29日 21:35:02
分享到:
来源:汽车森林

11月29日,在神圣庄严的人民大会堂举行了一场盛大的发布会,但是发布会的主题,居然是一款汽车?作为此次发布会的主角,长安欧尚X7到底何德何能,竟敢选在人民大会堂开发布会?

颜值高、尺寸大

现在的新车,颜值几乎是消费者最基本的要求了。看看长安欧尚X7这前脸,足够时尚,六边形的云鹰之翼造型的进气格栅,就像是一只展翅飞翔的苍鹰,夸张的大嘴足够犀利。而灯组与前包围的设计,更是相得益彰。

车尾造型同样时尚,扁平化的尾灯营造出了一种飞翔的感觉,多层次的造型设计凸显了简洁效果。整个尾部饱满而富有层次感,一看就是年轻人的菜。

要说颜值上的亮点不够大的话,那么车身尺寸绝对是同级别的翘楚,4705*1860*1720mm的车身尺寸,加上2780mm的轴距,这更像是一台入门级的中型SUV车型,比起同级别的长安CS75 PLUS、哈弗F7x等车型绝不含糊,这样的车身尺寸,也保证了车内的空间。

中国心发动机加成,精致做工保障

长安欧尚所搭载的动力总成,最大功率178马力,峰值扭矩265Nm,比肩顶级合资1.5T发动机,在同级别的自主品牌中,这样的动力已经好过了一众自主品牌车型。与之匹配的是一台6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱,无论是换挡速度,还是燃油经济性,都非常可观。

此次的长安欧尚X7,内饰造型咱们暂且不说,光这做工品质,已经压倒了一片合资车企。造型时尚简洁,又不乏温馨质感和科技质感。再加上那运动风格浓郁的方向盘,这样的做法,真的无可挑剔。另外,新车搭载了OnStyle2.0智能网联系统,这是行业领先的智能系统,消费者可以自己选定应用工具,还兼容5G系统!

超长质保,用车无忧

长安欧尚X7创造性地提出了终身免费维保的概念,没有时间限制、没有次数限制、没有地域限制,长安欧尚X7终身提供免费维保政策,当然,部分易损件只提供三包政策,这是无可厚非的事情。其实,目前长安欧尚的发动机系统,已经在上百万台车上经过了验证,质量没有问题。

写在最后

颜值在线、空间越级、动力超强、售后用车无忧,种种优势都让长安欧尚X7有资格站在人民大会堂上亮相,更重要的是,其7.77万元的起售价格,完全是为老百姓打造的良心车型,要知道,现在的自主品牌紧凑级SUV车型,实在没有比长安欧尚X7性价比更高的了。而且,长安欧尚X7不仅仅是能满足家用的车型,他还考虑到了消费者的高品质追求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐