切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

又一美式巨无霸发布,比凯雷德更豪华,老板座驾首选

2019年11月29日 23:15:01
分享到:
来源:谈车工坊

将产品越造越大,正是目前许多汽车厂商为了迎合国内消费者而做的改变,即便是国产品牌,也都在积极的推出更为高端化的大7座SUV。不过真正说到大SUV,美式的凯迪拉克凯雷德必须有姓名,车长超过5米6以上,甚至比路虎揽胜更加威武霸气,它的存在本身,似乎就能带给其他车一种深深的压迫感。不过近日,又一美式豪华品牌发力了,林肯在广州车展上亮相了领航员的加长版,领航员L。加长后的领航员L,体型将变得更加巨大,空间也将变得更加宽敞。

原本的领航员车身长度就已经达到5米3以上,而领航员L在这个基础上面加长了300mm多,整体车身长宽高达到5657*2073*1934mm,轴距更是达到3342mm,除了车长之外,其余数据已经要远远超出凯雷德,可想而知,领航员L的外观能有多霸气,同时也展示了林肯对于豪华的理解。而且在如此大体量的身材之下,其车内空间更是完全不必操心,即便是第三排,估计也能轻松翘下二郎腿,第三排放平后,可以得到一个完全平整且超大的后备箱空间,甚至能躺下两个成年人。

在设计上面,领航员L其实与原来的版本保持了一致,林肯家族的星辉式格栅看起来确实熠熠生辉,也极显豪华。在设计上面,领航员L其实与原来的版本保持了一致,林肯家族的星辉式格栅看起来确实熠熠生辉,造型规整的LED大灯内部却极显科技,引擎盖上的筋线凸起,力量感十足。

从侧面可以看到领航员L的整体车身轮廓极为方正,车顶与车身腰线几乎平直,稳重大气,同时还营造出了悬浮车顶的视觉效果。而且经过加长后,领航员L的车身明显看起来也更为修长。车尾使用了贯穿式尾灯设计,这其实也是林肯车的标志性元素。

内饰的造型与普通版同样保持一致,但是色调上采用了更为古典的棕红色,大量皮革以及桃木材质结合,营造出了极致豪华的档次感。虽然配置信息暂时并没有公布详情,但是必然是最顶级的。诸如普通版上面出现过的全液晶仪表、全液晶大屏、带20个扬声器的锐威品牌音响、HUD抬头显示、电动踏板调节、还有各种安全驾驶辅助系统、数字化密码钥匙等等,座椅依然能达到30项电动调节,并带有加热、按摩、通风等功能,任何一种身高体型的人,基本都能找到最为舒服的座姿。

领航员L将搭载一台3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到387马力,峰值扭特大680牛米,匹配10AT变速器。虽然说里里外外的设计都如此豪华,但是实际上,这一代的领航员都是基于F150同样的T3平台打造,采用了非承载车身结构,车身刚性更强,抗颠簸能力也要更好,具有更强的载重能力以及拖拽能力,这其实也是热爱自由、热爱自驾游的美国人用车文化的一种反馈。传统印象中,使用带大梁车身结构的车型一般更多的给人一种粗犷的印象,领航员则完全颠覆了这种形象。另外为了减轻车重,领航员还采用了更轻量化、但是强度更高的铝制车身,而这些当然也在领航员L上面得到了延续。

领航员L的无疑是为大老板们准备的一台车,它甚至比起迈巴赫S级等这些车型要更加气派,相对于凯雷德而言,后者已经有将近三年时间没有更新,在豪华感、精致感以及科技化配置上面,领航员L相对来说还是要更为出彩一些。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看