切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

空间尺寸超雅阁赶5系 配置大PAD果敢引潮流 试驾被低估的金牛座

2019年11月30日 03:37:01
分享到:

作者:陈巧

作为我人生中第一款中期改款的长安福特金牛座,它现在的风格较之前而言可谓是大相径庭。之前我在店内看车时就就觉得挺特别,下面我就来给大家说说我个人的试驾体验吧~

首先这款车中期改款的2019款以22.89-28.89万元正式上市,并增加了更象征豪华的Vignale版本,中控换装大pad,实力碾压雅阁系列,可以说是相当有贵族气质了。

新款福特金牛座的全车尺寸为5018/1884/1506mm,轴距为2949mm。这样与本田雅阁4893×1862×1449mm,轴距2830相比的话,也是远远超过其空间大的定位标签。更甚者金牛座的三围接近宝马5系的5087×1868×1500mm与轴距3108mm,相当霸气十足了。

外观上,整体车侧线条流畅且不失气场。而且新车一改整体贯彻讲求实用、不修边幅的美式格调。尤其是继续延续着家族经典的“马丁脸”设计, “开眼角”的设计风格是颜值十足,更有神大面积软塑等高档材质的注入,提高了新车相当程度档次。

内饰层面,修饰性是不怎么强的,整体偏向简约。一如既往的T型中控布局被很好的保留,清晰明了,简洁直观。最吸引人的无非不是今天我要说的重点内容了,新车中控换装了一块超大尺寸的竖向触屏,徒增了许多科技感,其内部集成了多媒体互联车机系统以及空调控制等功能,操作便捷容易。换挡旋钮与液晶仪表的融入,也赋予了先锋精致的整体氛围操控层面,这一点真是让许多爱车人士爱不释手。

动力层面,新款金牛座搭载一款2.0T涡轮增压发动机,匹配8AT自动变速箱,必须满足国六排放标准啦。

总的来说,这款全新金牛座整体感觉还是很满意的,如果你现在缺一款使实用的好车,不妨考虑以下新款金牛座吧~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐