切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

荣威RX5凭啥卖的好?除了高达7万3的优惠,黑科技和血统也是毒药

2019年11月30日 10:17:02
分享到:
来源:买车家

荣威RX5作为上汽荣威品牌的销量担当,不仅颜值很高,还保有着浓浓的的设计感,科技配置也是足够丰富。除此之外,ERX5 EV400纯电新能源车还有高达7.3万元的购车优惠。

老实说,从近些年的发展来看,上汽集团(特指上汽荣威&上汽名爵)推出的一系列新车型,颜值普遍都很高,特别是上汽荣威RX5和RX8,这哥俩在设计精致程度上是最出色的,甚至在同级别中也是出类拔萃。而上汽名爵,凭借着相对更年轻一些的活力感,从跻身“8秒俱乐部”的锐腾开始,就一直在打着年轻运动牌,后来者-名爵6也是近期非常好的例子。

事实上,说到运动,在荣威RX5身上其实也流淌着名爵锐腾的血液。从某种程度上说,锐腾可以算是荣威RX5的前辈,因为直到现在,二者依旧同为紧凑型SUV、搭载使用相同的动力传动系统。只不过呢,荣威RX5并不主张运动,高颜值和成熟的性格才是它的本真。

高颜值,除了设计造型和家族化设计元素,剩下的就是高品质的内饰做工和用料。在荣威RX5的车内,你会发现,即便平日里都不会在意的边边角角处的饰板件拼接缝隙,都非常均匀。而且软性糖塑工艺甚至在前/后车门饰板件上都能见到,这对于一款售价仅为十万元有余的家用SUV已经相当难能可贵了。不仅于此,全液晶仪表和智能车机互联系统的加持,也是作为衍生车型-RX5 MAX的杀手锏。至于高达7.3万元的优惠,则是作为回馈你选择ERX5的谢礼。

荣威RX5之所以能稳居SUV销量排行榜前十,除了上述所说的,还有一项关键因素,就是组团作战。因为除了RX5这根支柱,还有作为分支的eRX5(插电式混合动力)/ERX5(纯电车型)和RX5 MAX、RX5 MAX PHEV。因此说,要年轻活力,就选RX5 MAX;要稳重,就选传统的RX5;要是拿下了新能源指标,就选ERX5吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看