切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

RAV4/威兰达你们怕了吗?广汽本田皓影售16.98万起

2019年11月30日 21:25:04
分享到:
来源:老司机出品

广汽本田皓影同东风本田CR-V基于相同平台打造而来,新车定位是紧凑型SUV,皓影整车采用偏敦实和厚重的造型,看上去非常显大。

细节方面皓影前脸采用大量水平线条设计,使其前脸看起来更宽大。此外贯穿前脸镀铬饰条与“羽翼”造型大灯组相结合,该设计将皓影和自家其余产品有效区分开。

皓影侧面整体样式偏实用风格,新车车身姿态不低,同时车顶也并未采用溜背造型,所以后排乘客的乘坐空间会得到很好的提升。

车身尺寸方面,这款定位紧凑型SUV的皓影长宽高4634/1855/1689mm,轴距2661mm。

新车外后视镜带有侧方盲区摄像头,部分车型还会配备无钥匙进入功能,此外不同车型会分别配备17、18及19英寸轮圈。

为了进一步满足年轻消费者购车需求,皓影还有BLACK EDITION幻夜系列供消费者选择,该系列车型的车漆及车身饰件颜色均为黑色,同时还有视觉冲击感更强的19英寸黑色轮圈。

皓影常规车型有罗曼紫、奥夫特黑、格陵兰白、星月白、星曜红和极光蓝共6种车身颜色。

车尾和姊妹车型东风本田CR-V有些类似,但细长的尾灯组和后杠下方配备的双边共两出方口排气可以有效的将它和CR-V区分。

细节方面尾厢多横向线条的设计也使皓影车尾看上去更富有层次感。

广汽本田皓影车内和姊妹车型东风本田CR-V基本保持一致,细节方面新车液晶仪表被分为3块,小哥觉得其整体美观度相比一整块屏幕样式的全液晶仪表略显逊色。

换挡机构方面,混动版车型取消了燃油车型所配备常规挡把造型,新车换用了更具科技感的按键式换挡机构。

新车中控屏配备Honda CONNECT 2.0智导互联系统,其支持实时路况导航、拥堵规避引导、FM、资讯在线(在线新闻/在线天气/交通违章搜索)等一系列实用性功能。

便利性配置层面,根据不同配置新车有自动空调、座椅加热、手机无线充电、前后驻车雷达、全景影像、脚踢式电动尾门(带防夹、遥控、记忆功能)及全景天窗等。此外皓影还配备了Honda SENSING安全超感系统,同时配备自适应巡航、PA自动泊车辅助系统、LWC盲区监测及TSR交通标识智能识别系统等一系列安全性配置。

皓影混动版车型的电池位于后排座椅下方,不再占用后备厢空间。

皓影燃油车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为193马力,峰值扭矩为243牛·米,匹配CVT变速箱,部分车型会配备智能四驱系统。混动车型动力系统由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机+电机组成,其中2.0L发动机最大功率为145马力,峰值扭矩175牛·米;电机最大输出功率为184马力(135kW),峰值扭矩为315牛·米,匹配E-CVT变速箱。

皓影加入广汽本田SUV家族后,该品牌在消费者主要考虑的SUV各级市场中都有了相对应的产品,比如缤智(小型SUV),皓影(紧凑型SUV)及冠道(中型SUV)。接下来期待广汽本田可以在SPORT TURBO/HYBRID动力系统,FUN LINK创享车生活等基础上为消费者带来更多新产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐