切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

多款新车亮相广州车展,捷豹路虎推进“产品攻势”

2019年12月01日 10:43:01
分享到:
来源:汽车K线

11月22日,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎携全新路虎发现运动版、2020款路虎揽胜家族全系车型,捷豹XFL赛旗版、2020款捷豹XFL升级版、全新捷豹XEL,以及特别车型捷豹Mark II、XE SV Project 8亮相广州车展。此外,2020款捷豹XFL于车展当天正式上市,售价为37.58万-57.88万元。

其中,全新路虎发现运动版采用PTA豪华横置发动机平台,搭载48伏轻混动力英杰力发动机,配备第二代ATRS全地形科技。

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(OMSS)常务副总裁朱恒利表示:“这是一款专为新中产家庭打造的中型全地形SUV,新车在承袭路虎发现家族设计语言的同时,将以‘豪华致用,智勇双全’的理念,重塑其在全地形豪华中型SUV市场的影响力。”

2019年,路虎品牌以“路虎全地形年”为主题,在中国市场开展了一系列品牌体验活动,带领消费者体验路虎ATRS全地形科技的魅力。在路虎发现车队的带领下,第七季路虎“发现无止境”活动深入新滇藏线秘境和新疆帕米尔高原,探寻路虎星级路线;并在全国234个城市举办了240场路虎ATRS全地形驾控营活动,为不同需求、不同驾驶水平的8500余名消费者提供深度体验。

捷豹品牌在2019年以赛道为主线,进行了一系列品牌文化传播,同时推出三款赛旗版车型。继捷豹F-TYPE和F-PACE赛旗版之后,捷豹XFL赛旗版于广州车展亮相。

作为新英伦豪华运动轿车家族中最年轻的一员,全新捷豹XEL首次采用了“一车两款”的创新设计方式,推出运动系列和优雅系列两种车型,并计划于本月底以特别的方式正式上市。

此外,为了让消费者近距离感受捷豹运动轿车家族的魅力,本届广州车展的捷豹展台还展出两款特别车型:诞生于1959年的捷豹运动轿车始祖——捷豹Mark II,以及基于捷豹XE打造的XE SV Project 8。其中,捷豹XE SV Project 8 在2019年7月,以7分18秒的圈速,刷新此前在德国纽伯格林北环赛道的纪录。

此次车展,多款新车型的推出归因于捷豹路虎当日公布的“产品攻势计划”。捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁及奇瑞捷豹路虎董事潘庆曾宣布:“到2021年底,捷豹路虎将有30款全新及改款产品投放中国市场。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐