切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

为什么5+2=1?全新GLB给你答案

2019年12月01日 23:56:02
分享到:
来源:齐宇时间

​随着更多人渴望追寻诗和远方,愿意选择与日月星辰为伴的生活,SUV成为了整个汽车市场中最炙手可热的车型。但在紧凑级SUV的细分市场中,梅赛德斯-奔驰推出了首个且唯一的新生代紧凑级5+2座豪华SUV——全新GLB。今天,在素有“城在海上,海在城中”的厦门,这位新明星正式上市,全新GLB共推出三款车型,售价区间为31.48万-35.48万元之间。

硬汉风格源自经典传承,注定与低调无缘

颜值高,自然惹人爱。梅赛德斯-奔驰全新GLB外观整体沿袭了家族标杆G级越野车的经典硬核设计,通过大量平直线条勾勒后的车身极具力量感,将“GNA”体现得淋漓尽致。前脸采用十分醒目的几何多光束LED大灯,配合张扬的进气格栅,流露出了新生代SUV该有的活力。侧面腰线同样笔直有力,点亮后的LED尾灯也有着极高的辨识度。值得一提的是,全新GLB的轴距达到了2829毫米。

“超能装”且“敢玩大”

得益于平直的线条使用,梅赛德斯-奔驰全新GLB的空间利用率十分可观,5+2的座椅中的第三排可以支持50/50比例放倒,满足日常全家出游或者远行时物资装载需求,便捷装载(EASY-PACK)电动尾门的加入,也让出行和使用更加便捷。

当然,除了“超能装”,家族化的双屏设计肯定不会缺席梅赛德斯-奔驰全新GLB的车厢。除了提供出色的多媒体功能外,更加懂你的MBUX智能人机交互系统也植入其中,倘若你呼唤: “你好!奔驰,我想…”,导航、音乐、甚至陪你聊点心事,它都敢和你奉陪到底。

当夜色渐晚,64色氛围灯变成了车内的主角,伴随着柏林之声环绕立体声音响散发出的美妙旋律,你就是整个夜晚最靓的仔。如果你过度沉迷于音符的舞蹈当中致使车速过快,它的智能驾驶辅助系统还会提醒你,保证车内乘员的安全。

动力方面,梅赛德斯-奔驰全新GLB 200动感型、时尚型、先型特别版三款车型均搭载1.3升四缸涡轮增压发动机,可输出最大功率163马力,最大扭矩250牛·米,传动方面则采用7挡双离合变速箱。

首先从产品定位来看,梅赛德斯-奔驰全新GLB填补了GLA和GLC之间的空白,而且采用5+2的方式开创了全新的紧凑型SUV车型细分领域。面对BMW X1的改款和奥迪Q3的换代,相信全新GLB一定可以凭借自己的独特优势,在市场中大放光彩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看