切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-X7

超低价好车团购

预售15天订单超过一万台,长安欧尚X7凭什么能够做到?

2019年12月02日 09:15:01
分享到:
来源:买车家

今天带大家看一款在人民大会堂上市的新车,它就是长安欧尚X7长安欧尚作为一个年轻的品牌,通过X7的发布让大家看到了它在产品研发上不俗的实力,新车售价7.99-11.99万元,下面就让我们一起去看看吧。

外观方面,长安欧尚X7定位于紧凑型SUV,前脸采用六边形格栅,内部波纹向两侧延伸,呈现大嘴造型。前大灯造型很犀利,LED光源为全系标配,下方搭配LED转向灯/日间行车灯组合。车身侧面采用了高腰线设计,通过侧窗的镀铬装饰呈现出悬浮式车顶的感觉。车尾的造型饱满富有层次感,带有字母标示的装饰条贯穿于尾灯之间。与前大灯呼应的尾灯造型同样犀利,点亮后的效果极具辨识度。下方搭配了银色护板,双边共两出的排气造型为装饰,真排气被包裹在内部。

内饰方面,内饰设计布局也颇为动感,全黑的内饰搭配红色缝线,凸显运动气息。中控台覆盖了大面积软性材料,凸显了档次感。三辐式的方向盘采用平底设计,并有真皮包裹,握感非常出色。7英寸的液晶仪表盘虽然尺寸不大,但清晰易读,并能显示足够的行车信息。10.25英寸触控屏显示清晰度很不错,内置的OnStyle 2.0欧尚智能网联车机系统提供了丰富的功能可供操作。座椅采用黑色皮革材质包裹,内部填充物适中,乘坐舒适性还是可以的。

动力方面,长安欧尚X7采用了1.5T涡轮增压发动机,最大功率178马力,最大扭矩265牛米,传动系统采用7速湿式双离合变速箱。

从产品上看,欧尚X7还是具备一定的实力,此外丰富的配置也进一步提升了它的产品竞争力,例如车内氛围灯,集成式行车记录仪,LDW车道偏离等等。在科技性、舒适性等方面做的还是很全面的。不过这个价位的强手也同样很多,能否快速收获市场信心,让我们也一同期待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安欧尚X7
长安欧尚X7
指导价:7.77-12.77万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.77-12.77
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看