切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

惊艳四方的全新红旗H7,能成为国人的骄傲吗?

2019年12月02日 13:13:01
分享到:
来源:二师兄玩车

近几年来,随着红旗品牌的崛起,其无论是在销量还是口碑上都获得了不少好评,特别是SUV车型的布局和新能源车的推出,都让这个品牌愈发完善。不过,作为奠定新红旗品牌基调的重要车型,红旗H7显然已经到了推陈出新的时机。近日,网络上也曝光了一组全新红旗H7的谍照,双色车身的设计着实让人眼前一亮。那么,究竟全新红旗H7究竟有哪些亮点?未来,其又能否担起品牌复习的重任?

继承概念平头设计,贯彻全新家族语言

从目前曝光的实车图来看,全新红旗H7的前脸继承了不少此前概念车的设计,特别是这个方方正正的车头,辨识度极佳。配合红旗巨大的直瀑式进气格栅和引擎盖上的四道筋线,看起来气势十足。与此同时,原本立式的红旗造型标志也被更加时尚的红色饰条所替代,配合扁平的车头设计,全新红旗H7必然能够给行人更好的安全保护。

从目前官方的预告图来看,红旗H7的车身侧面并非传统的大三厢布局,而是融入了类似轿跑的流畅线条,紧凑的后备箱设计更能讨年轻消费者的欢心。同时,车尾部分还融入了天安门城楼的的元素,整体无论是在层次感还是立体感上,都营造得相当出色。

豪华氛围营造出色,动力系统表现不俗

其中,最值得一提的当属目前曝光图上的双色车身,这种浅金色+黑色双色组合很容易让人联想到奔驰迈巴赫或者劳斯莱斯这样豪华品牌的特征。这种更为尊贵时尚的造型设计,未来很有可能会成为新红旗品牌的一个特点,对于营造豪华氛围和气场也起到了不小的作用。

动力方面,全新红旗H7将搭载一台代号为4GC20TD的2.0T第三代发动机,并匹配DCT400型双离合变速箱,其中高功率版本百公里加速时间有望小于8秒,而低功率版本也将配备同款发动机和变速箱。如果横向对比同级竞品就不难发现,未来这套最大扭矩380牛·米的动力系统并不逊色,但更重要的还在于平顺性方面的表现。

广州车展早有亮相,未来销量值得期待

实际上在刚刚举行的2019广州车展上,红旗展台就以现款红旗H7为模板,带来了一款带有双色车身涂装的展车。估计大部分的媒体都以为这台车只是红旗的一个即兴作品,但就目前看来,这明显就是在为全新H7作足预告。

红旗今年的销量势头来看,其有望突破11万的大关,新红旗战略带来了不只是设计和产品力的提升,更重要的还在于产品创新和布局上的完善,只有从根本入手,红旗才能真正成为代表中国的豪华品牌。当然,作为消费者,我们应该给红旗一些宽容和鼓励。全新红旗H7的销量预期积极,而红旗的未来同样让人期待。

结束语红旗在今年的车市寒冬里逆流而上,本身就说明了这个品牌的进步,只是在一票的高增长中,红旗下一步的增长点又会在那里?这点值得品牌进行深思,不过就全新H7的曝光图来说,或许明年红旗的表现同样会让我们惊喜!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看