切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞真的雄起了 瑞虎8连续4个月销量破万 艾瑞泽系列再度破万

2019年12月02日 17:22:01
分享到:
来源:汽车天涯

12月2日,奇瑞汽车公布最新销量数据。瑞虎8、艾瑞泽系列11月销量双双破万。

11月份,全新一代瑞虎8共计销售13549辆,从8月单月销量10,340辆到9月热销11,890辆再到10月份的13152辆。这已经是其连续4个月销量破万,也是其连续6个月销量出现正增长。毫无疑问,瑞虎8已经成为奇瑞汽车当下最坚实的销量支柱。销量上之所以能取得阶梯性的增长,是因为换代后的瑞虎8,产品力上有的大幅升级。1.6T发动机最大功率145kW,峰值扭矩290N•m,使其百公里加速达到了8.9秒,堪称同级动力最强。即使是与大众的2.0T发动机对比也丝毫不弱。此外,在中国汽车技术研究中心公布的最新一批C-NCAP碰撞测试成绩中,全新一代瑞虎8也是拿到了C-NCAP五星安全认证评级。价格有诚意,动力充沛,空间占优,足够安全,这几大要素汇集在全新一代瑞虎8上,成就了其步步攀升的销量表现。

其次,瑞虎5X在11月也取得了8173辆的成绩。虽然没能破万,但10月份刚刚上市的瑞虎5x HERO 1.5T高能版无疑会将瑞虎5X的竞争力提升到新的层次。新车搭载满足国6b排放标准的1.5T直列四缸发动机,最大功率115kW,峰值扭矩230N·m,匹配格特拉克6速DCT,动力参秒杀同级对手。相信在补齐了动力短板之后,瑞虎5X接下来会有更加出彩的表现。全新一代瑞虎7也即将到来,届时奇瑞汽车旗下的SUV车型的竞争力又将迎来一次提升。

在轿车阵营中,艾瑞泽系列11月共计销售了12057辆新车。更强的动力,更时尚的外观设计,使得艾瑞泽系列在终端的关注度不断的提升。此外,不断的推陈出新也让其产品力更加贴合消费者的需求。明星代言人,跨界合作等多样化的宣传也让其有了更好的曝光量。"冠军版"车型的上市,让其价格完成了进一步的下探,性价比更高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐