切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

新车 | 萌妹子的福利?梅赛德斯——奔驰新款GLA即将到来

2019年12月02日 19:20:01
分享到:
来源:车尚书

日前,梅赛德斯-奔驰新款GLA已经发布了官方渲染剪影图,奔驰表示,它将于12月11日正式发布。

从图片上看,并没有太多关于新车细节的信息,但可以看出,车身和尾部线条勾勒出它掀背车的整体轮廓,而前大灯也与GLB的造型很类似。

虽然它的座椅比前代车型要低,但奔驰已经证实,GLA的顶棚有所提高,可以增加头部空间。据奔驰介绍,腿部空间也得到了改进,尽管这款车的整体长度短了1.5厘米。

今年早些时候,在国外新车测试中,有网友拍到了新GLA的谍照,首次看到了这款紧凑型跨界车的内部构造。

内饰图片显示,仪表盘也将与A级车和奔驰其他新款紧凑型车非常相似,采用圆形通风口和MBUX系统的双触摸屏。

新款GLA将加入梅赛德斯的MFA平台,与A级掀背车、A级轿车、CLA四门轿跑和B级MPV并驾齐驱。

它现在也位于GLB之下,GLB是该平台上最大的汽车,也是宝马X1奥迪Q3的一个新的、成熟的竞争对手。这使得GLA能够与较小的紧凑型跨界车竞争,比如奥迪Q2福特Ford Focus,这也是GLA可能拥有更低、更像汽车的外形的原因。

GLA的技术细节已经发布,它将在内饰设计和技术、发动机和变速箱方面与A级车保持高度协作。这意味着,它将采用奔驰最新的触摸板和语音控制的MBUX信息娱乐系统,以及更先进的安全功能和更高的材料质量。

发动机系列将采用与“雷诺-日产”联盟合作开发的1.3升涡轮增压发动机。很可能提供高、低功率两个版本。

GLA将与德国拉斯塔特梅赛德斯工厂的A级车一起生产。同时,电动掀背车EQA也基于A级车平台打造而来,计划明年上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X1
宝马X1
指导价:27.88-33.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.88-33.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看