切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

优惠不高 广汽本田雅阁优惠0.83万

2019年12月03日 10:12:07
分享到:
来源:老司机出品

雅阁是本田品牌的主销车型之一,同级别的竞争对手还有凯美瑞、阿特兹等。从内蒙古自治区的真实成交价来看,目前市场折扣最大的车型为2018款 2.0L 混动 锐领版 国VI,有着0.83万的市场优惠。虽然优惠不太高,但从整体产品力看,还是值得考虑的。今天我们就来看看2018款 2.0L 混动 锐领版 国VI有哪些亮点配置。

配置 :动力方面,雅阁 2018款 2.0L 混动 锐领版搭载2.0L四缸自然吸气发动机+184马力电动机,最大功率146马力,发动机峰值扭矩175牛·米,匹配E-CVT无级变速箱。配置方面,这款车搭载了车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车/主动安全系统等安全配置,行车安全性有了更大的保障。而舒适配置方面,还搭载了主动降噪、主/副驾驶座电动调节、7.0英寸中控台彩色大屏等,进一步提升了行车品质。除此以外,这款车搭载了可变转向比等操控性配置,能够有效提升车辆高速过弯的稳定性。总结 :作为一台合资的中型车,从真实成交价看,广汽本田雅阁的优惠力度一般。当然,价格只是一个因素,合适的配置、可靠的品质以及是否符合自己的需求也是需要考虑的,具体怎么选择就看你自己了~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐