切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-E-HS3

超低价好车团购

当红不让 新红旗广州车展再现高光时刻

2019年12月03日 12:16:01
分享到:
来源:车市红点

一年一度的广州车展正式拉开序幕,本届广州车展秉承“新科技,新生活”的主题理念,集中向外界展示了汽车行业最新科技和汽车制造研发技术。

对于见证着中国汽车工业发展的红旗品牌而言,不仅仅是汽车品牌,更是国民心中一种深深的情怀和神圣的记忆。2018年1月8日全新品牌战略正式发布,新红旗品牌走上了品牌重塑振兴之旅,不到两年,新红旗品牌在多个维度上均取得了跃迁式发展。

此次新红旗品牌携旗下7款共13台展车亮相广州车展,展示这一年多来新红旗在品牌建设与产品布局等多个方面的重要成果,展现了自身的雄心和实力,以年轻化、市场化、国际化的品牌形象闪耀广州车展,是本届广州车展最值得关注的中国汽车品牌。

传承创新、奋力向上的新红旗品牌形象

正在栩栩如生地展现

本届广州车展,是新红旗深化品牌年轻化、国际化布局、加速品牌建设、塑造的又一重要举措。新红旗品牌以更加年轻化、科技化的崭新面貌,走上了“新时代、新红旗”的振兴之旅。

在新时代的整体发展趋势下,新红旗品牌深切的意识到创新融合是必须也是必然的,只有各展所能、各用其长、跨界融合、合作共赢才是正道。一直以来,新红旗都极力探索年轻化方式,通过创新的传播方式与产品设计上的突破,拉近新红旗与年轻消费者的距离。

在广州车展上,新红旗引入VR看展,打造沉浸式观展体验,打入年轻群体,彰显品牌年轻化态度。此外,在全新品牌战略的引导下,新红旗品牌持续探索年轻化的传播手段,逐步打破传播边界,打入更多类似抖音、微博等年轻人关注的媒体平台,走入当代年轻人的生活中去,触达更多不同圈层的用户,让品牌逐渐突破传统的传播途径,通过迭代媒体运营策略和多种多样的数字化传播手段,让品牌年轻化更加充分的展现在世人面前。

除线上传播外,为打破传播边界,新红旗还探索跨界合作,让新红旗形象更加立体化的呈现在大众面前,真正收获了中国消费者的青睐,引发了一波汽车新国潮。

红旗品牌深度参与庆祝人民空军成立70周年航空开放活动·长春航空展,红旗HS7与歼20,组成“陆空最强联盟”,共同展示了中国工业的科技发展水平与硬核实力,让全世界知道,新时代的中国,早已山河无恙、国富兵强。

事实上,这已经不是新红旗品牌的第一次跨界了,从携手长春国际马拉松,到开展红旗HS7·长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华项目,再到先后牵手故宫与梁祝,涵盖体育、文化和音乐等多个领域,每一次的创新举措无不传递着新红旗“中国式新高尚精致主义”的品牌理念,使得新红旗品牌年轻化的形象深入人心,并全面夯实红旗品牌新形象,不断提升品牌声量及影响力。

明年1月8日,新红旗品牌战略发布即将迎来两周年,在近两年中,新红旗品牌一直致力于打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”。持续完善的产品矩阵、极具创新性的品牌活动、越发走心的创新营销、良好的市场表现等,都表明新红旗品牌振兴之路已经取得了阶段性胜利,对于全面提升的新红旗品牌形象具有重要的战略意义。

品牌建设成果丰硕

强势引领汽车行业向上

如今新能源化是全世界都绕不开的重大课题,面对如今汽车电动化、网联化、智能化、共享化的“新四化”趋势,新红旗品牌深耕新能源领域,准确有效地抓住当今汽车市场机会,实现新红旗品牌的腾飞。

本届广州车亮相的红旗E115是新红旗理念下诞生的首款全尺寸旗舰级智能纯电SUV,展现了新红旗品牌强大的技术储备,将新红旗品牌上升到一个全新的高度。如果说红旗E-HS3是新红旗品牌走向新能源道路上迈出的一小步,那么红旗E115的亮相则是新红旗品牌在新能源领域向前迈出了一大步。

未来,新红旗将紧跟时代潮流,实现电动化、智能化、互联化的全方位发展,在新能源领域持续探索。与此同时,新红旗品牌在年轻化、智能化、网联化等方面不断夯实基础、守正出奇。

红旗始终坚持品牌不断创新、产品不断完善、技术不断精进的同时,无论在产品质量还是设计上均持续突破,展现出引领中国品牌向上的决心。

在研发领域,新红旗品牌全新制定了世界领先的研发体系和开发、试验流程。新红旗品牌构建的“一部四院”研发体系的技术支撑和“三国五地”的全球研发布局正在为新红旗的发展提供强有力的支撑。

红旗品牌今年先后登陆CES大展与法兰克福车展,走向世界,向世界展现了新红旗品牌不凡的品牌实力和国际化品牌形象,以更加突破创新的进取态度,凸显品牌新形象和硬实力,开启了国际化新征程。

红点观察

尽管十几年来,中国汽车品牌已经有了长足的发展和进步,同时也诞生了如领克WEY等中国豪华品牌,但这些品牌也大多聚焦在C级或以下的细分市场内,敢于并有能力指向更高端豪华C级以上市场的中国豪华品牌,红旗算是其中之一。通过新红旗品牌的发展历史,我们看到了一个年轻富有朝气的新红旗正快速迎来崭新的篇章!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.58-26.58
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看