切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

搭载“中国心”十佳发动机,又一款国产PLUS车型即将亮相

2019年12月03日 17:00:03
分享到:
来源:火星说车

随着中国在汽车工业方面的进步,现在越来越多的消费者买车逐渐从合资品牌的身上转移到了中国品牌上了,于是越来越多的车型被推出,比如我们今天的主角——长安汽车

我们都知道,长安汽车旗下的车型非常丰富,但长安汽车似乎并不满足于此,于是,我们从官方那边得到准确消息,长安汽车即将推出一款PLUS车型,也就是逸动PLUS,据了解,该车将搭载荣获2019年度“中国心”十佳发动机称号的长安蓝鲸1.4T高压直喷发动机。并将于12月份内亮相,接下来,我们就先一睹为快,看看这款车的实力到底怎么样。

在外观方面,新车采用了全新的设计语言,前脸采用了贯穿的一体式设计,前中网的面积变得更大,并且内部采用了多条横向镀铬饰条进行点缀,使得新车的整个前脸更具有气势,而两边的前大灯的造型则变得更加修长犀利,再与新车的前中网相连接,勾勒出非常具有视觉冲击力前脸。

而在车身尺寸方面,新车的长款高分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm。

尾部最吸睛的则是新车的尾灯组,其采用了狭长的造型,使得新车的尾部更加具有攻击性,此外,长安逸动PLUS的尾部还加入了“PLUS”铭牌,辨识度得到进一步的提升。

内饰方面,新车采用了类似环抱式的驾舱设计,中控台微微偏向于驾驶员一侧,便利性得到提升,此外,新车还采用了双10.25英寸的联屏设计,科技感十足,与此同时,新车还采用了红/黑双色的内饰拼色,在一定程度上带来极强的运动感。

至于动力方面,根据官方公布的消息,新车将搭载刚刚荣获了2019年度“中国心”十佳发动机称号的长安蓝鲸1.4T高压直喷发动机,最大输出功率为116kW(158Ps),最大扭矩260Nm,此外,新车还将推出1.6L车型,最大功率为94kW(128Ps),传动匹配的是5速手动变速箱、6速自动变速箱以及7速双离合变速箱,其他详细信息,官方并没有公布,我们也将持续关注。

总结:从整体来看,长安逸动PLUS在很多方面都得到了升级,比现款逸动更具有竞争力,至于新车在未来上市后能不能获得傲人的销量成绩的,关键就看价格了。

微信搜索“火星说车”或“huoxingshuoche”关注公众号,了解更多汽车最新资讯!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看