切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

30万就能买到劳斯莱斯?买到这4款车,别人都以为你是老板

2019年12月03日 17:44:01
分享到:
来源:车早茶

众所周知,劳斯莱斯可以说是世界上最高级的汽车之一,能开上劳斯劳斯的人可以说是非富即贵了。很多人终其一生,都不能摸到劳斯莱斯的方向盘(这里说的是买),比如小编这种穷人。但是,买不到劳斯莱斯,你可以买到和劳斯莱同样尊贵的车,比如下面要说的这4款车,第一款堪称中国版劳斯莱斯

红旗H7

近日,网上一张最新款的红旗H7实拍图惊艳四方,新车比现款红旗H7更加大气方正,而前脸大尺寸竖向的进气格栅配合双色车身,相信懂车的人都一眼发现,怎么这么像劳斯莱斯的古斯特。当然侧面和尾部效果暂不得知,但从视觉效果来看,效果颇有豪华感,据悉,新车将搭载4GC20TD三代发动机,匹配DCT400双离合变速箱,零百加速8秒内,现款的红旗售价仅二十多万,新款预计也差不多,对此你期待吗?

奔驰GLB 200

奔驰GLB在前几天刚刚上市,作为同级别中首款提供"5+2"布局的紧凑型豪华SUV,也是该级别中唯一提供7座的车型。奔驰GLB强调实用性且兼具越野性,有着宽敞灵动的内部空间,领先同级的智能互联,满足多种休闲出行用途。但车展上实际体验过后,发现七座车的第三排空间并不宽敞,同时新车搭载1.3T涡增4缸发动机,匹配7速双离合,最大马力163匹,确实有点令人迟疑。

捷豹XEL

中期改款的全新捷豹XEL也在近期上市,新车进行外观上的微调,前后大灯相比老款更加犀利,在前脸设计上,相比优雅版的镀铬饰条,运动版的熏黑网格更加有感觉。新车尺寸为4778*1850*1429mm,轴距为2935mm,长轴距所带来的的车内空间,也令消费者放下顾虑。动力方面,推出2.0T+8AT的动力组合,发动机分高低功率,高功率最大马力250匹,低功率为200匹。

凯迪拉克CT6

要说30万内看起来最豪华的车,凯迪拉克CT6算得上一台,新车尺寸达5223*1879*1492mm,轴距为3109mm,已经超越宝马5系奔驰E级了,可以说是C级车的价格,D级车的尺寸。外观大气经典,内饰用料也十分厚道,动力方面也十分惊艳,2.0T/3.0T+10AT的动力组合,最大马力241匹/405匹,可以说十分劲爆了,只是油耗有点高,市区10L/100km以上。不仅如此,如今凯迪拉克的市场优惠很大,这款CT6甚至连降8万,可以说性价比很高了。

结语:如果说大家想买一辆气场十足的车,便于商务活动的话,上面这4款车都很显贵,尤其是即将到来的红旗H7,预计都在30万以内。买不了劳斯莱斯,就买一辆红旗H7吧,满足一下自己。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看