切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又降了,比宝马X5还舒适,气场远超路虎揽胜,才16万多却没人买

2019年12月03日 18:06:02
分享到:
来源:买车家

自从新一代途观变身途观L去征战中型SUV市场之后,合资紧凑型SUV市场就成了CR-V、奇骏和荣放RAV4这三款日系SUV的天下。三辆车在空间、品质和口碑上都有着非常优秀的表现,而丰田本田日产在国内也有着相当扎实的品牌口碑。今天重点说的是日产奇骏这款车,提及奇骏想必大家对这款车型都不陌生,该车为日产旗下的一款紧凑级SUV,今年1-9月日产奇骏在华销量累计15.5台,并领先同级对手大众途岳、现代ix35等车型,我们来看看这款车什么实力带动了销量!

从整体造型来看,全新奇骏强化了X-TRAIL的霸气风格。18/19英寸的铝合金切削轮辋,配合专业级的离地间隙,直观地展现出全地形SUV应有的野性。以V-Motion设计语言为基础的家族特征得到统一:采用尺寸更夸张的V形进气格栅,配合獠牙式的条形雾灯,使前脸极富攻击性。带透镜的全LED大灯采用熏黑设计,日行灯则由发光阵列改为条形光带,与尾灯遥相呼应。整套变化使全新奇骏充满了力量感。

全新奇骏全系更换D型多功能方向盘,同时新增的棕色内饰搭配更高级的用料。颇有几分小钢炮车型味道的方向盘设计为内饰的运动感增分了不少,握感相当不错。多媒体中央液晶屏实用功能相对齐全,拥有各类娱乐接口、蓝牙电话及智能互联等功能。新增的棕色内饰搭配真皮用料,再配上缝线,营造出豪华舒适的驾乘氛围。

动力系统部分,全新奇骏沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速箱。又降了,这车比宝马X5还舒适,气场远超路虎揽胜,卖16万多却没人买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐