切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

又一豪车跌下神坛,下探10万,3.0T爆340匹马力,成“打折王”

2019年12月03日 18:16:01
分享到:
来源:买车家

路虎品牌旗下的车型可算都是霸气十足的越野车,当年蜗居大火,一句“每一个男人都梦想拥有一辆路虎”的台词让很多消费者都想要拥有一款路虎车型,路虎也成为了国内炙手可热的豪车品牌,但是近两年的路虎在国内受到的质疑声也是非常多的,现如今路虎在国内的名气已经大不如以前。

路虎旗下的路虎揽胜这款车型是路虎的代表车型,而这款车型的在市场上直降了10万,这么大的降价优惠力度不由让人吃惊,看来路虎这个品牌真的是跌下神坛,这么大的优惠力度不是一个保值的豪车品牌采取的措施,路虎也因为一些品质问题在国内的口碑变差,那路虎揽胜这款车型表现如何呢?接下来咱们就看看这款车型。

外观上,揽胜格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显豪华,侧面线条硬朗有力,没有任何的弯曲和过渡。车身侧面的散热口取消,并且后视镜上添加了转向灯,并未做太大的改动,只是在细节放面有了进一步的优化。改款后带给人的线条感不但保持其一贯硬朗风格而且更符合中国人的审美。其车内后备箱容量超大能够满足出行的需求,让路虎揽胜更加豪华。

内饰风格,典型的家族式设计,但是综合来看却未来感十足,整洁利落的饰面,点缀以暗色铝制内饰条,令整车内饰更添质感。仪表台与扶手均采用真皮材质包裹,质地柔软细腻。带有米字旗图案的豪华温莎打孔真皮座椅乘坐舒适,并有着良好的承托和支撑性。多层次立体车门的用料材质上乘,车门内拥有着厚实的隔音材料能营造出如此静谧的车内环境。

动力方面搭载3.0T机械增压V6发动机,调教不同,最大马力分别为340匹以及381匹,最大扭矩为450牛.米,5.0T机械增压V8发动机,调教不同,最大马力分别为525匹和565匹,最大扭矩分别为625牛.米和700牛.米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看