切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-ICON

超低价好车团购

在华员工超十万,大众汽车获“中国杰出雇主”奖

2019年12月03日 20:30:01
分享到:
来源:汽车头条

12月3日,“2020中国杰出雇主”认证活动于上海举行。其中,大众汽车集团(中国)及其合资企业(一汽-大众上汽大众,以及大众汽车金融(中国)有限公司、大众汽车自动变速器有限公司)获得“2020中国杰出雇主”称号。据悉,这是大众汽车连续六年获得此称号。

据了解,“2020中国杰出雇主” 奖项是以企业工作环境、福利、薪酬、培训以及职业发展、企业文化等方面来进行评判。

对于该奖项的获得,大众汽车集团(中国)人力资源、组织发展与信息技术流程部副总裁傅勤彦先生(Mr. Jens Pfitzinger)表示:“能够获此殊荣我们深感荣幸,这是对大众汽车集团(中国)在保障最佳员工方面所做出的努力的认可。”

目前,大众汽车集团(中国)及其合资企业在中国共拥有超过十万名员工。其中,一汽-大众约有3.7万员工,上汽大众约有3.6万员工。

市场销量方面,数据显示,今年1-10月,一汽-大众累计销量达到168.5万台,同比去年增长1.9%;上汽大众累计销量达到156万台,同比下滑8.01%。不过就整体而言,大众汽车在车市寒冬仍取得不错的销量成绩。

对于未来在国内的发展,在刚刚结束的广州车展上,大众品牌一连发布了三款全新的量产车型,分别为一汽-大众探影Tacqua、上汽大众Viloran、大众进口车途锐PHEV。同时,新能源产品布局方面,大众汽车将在一汽-大众上汽大众江淮大众分别合资生产电动车。截至目前,上汽大众全新新能源工厂已建成投产,首辆纯电动车ID.现已下线。未来,随着新产品的推出,新工厂的逐渐投产,大众汽车将在国内拥有更多员工。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

ICON
ICON
指导价:9.98-12.88万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-12.88
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐