切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗家族又出一款豪华大将!这气场,这颜值完全hold不住!爱了!

2019年12月03日 22:37:01
分享到:

红旗家族又出一款豪华大将!这气场,这颜值完全hold不住!爱了!

作者:陈巧

近两年,红旗的发展可以说是每天都在超越自我。在民用车市场中,其旗下的很多新车的产品力都是不错的,而如今红旗H7车型更是红旗的代表之作,现在它也到了更新换代的时候。不久之前,小编从相关渠道获得一张全新一代红旗H7的无伪实车图, 虽然只是一个大致的设计图,但是其变化之大还是令小编觉得惊艳万分。

从图片来看,外观上新一代红旗H7完全延续了之前H7的一贯风格,特别的是其前脸采用飞瀑式镀铬中网,搭配了“U”型左右贯穿式光带,边边角角方正的很,而且采用上下贯穿式旗标,一直延伸至格栅正中央,显得霸气十足。除此之外,其两侧的车灯锋利式设计也很不同。接着就是车头的横贯式下格栅设计,除了镂空式的处理显运动之外还融入了许多中国元素。总之,这次的新车可以用大变模样来形容了。

车身方面最吸睛就是两色设计了,这一点到和迈巴赫S级有些相似,彰显了典雅高贵的气息。关于侧面与尾部,现在倒是没有实际图片,不过从之前的设计图来看,肯定也不会差到哪里去。总之整辆车有种浓烈的劳斯莱斯味道,实际上,这款车型也正是出自于前劳斯莱斯设计师贾尔斯·泰勒之手,所以高贵气质也就不言而喻了。

内饰方面,从图片来看,整体是呈现环抱式,具体的还是要等新车自己官宣啦。

动力部分据悉可能搭载一台代号为4GC20TD的发动机,这款发动机的峰值扭矩可达到380牛米,匹配7速双离合变速器,零百加速时间可以达到8秒内

总而言之,这款全新一代红旗H7足够大气也足够豪华,无论从哪个方面来说都是让人期待的。小编也相信它能够像红旗旗下的其他兄弟们一样大卖,我们一起期待吧~

乘坐空间表现方面就更不用多说了,毕竟作为本田旗下车型,空开你就没有输过的。除了令人舒服的乘坐空间之外,皓影的装载空间也没有让人失望,可谓是意料之中了。

动力配置上,新款皓影依旧提供搭载1.5升涡轮增压发动机的汽油版车型,以及搭载2.0升阿特金森循环自然吸气发动机和双电机的混动版本。其中1.5升涡轮增压发动机拥有142千瓦最大功率和243牛·米的峰值扭矩,传动系统匹配CVT无级变速器。并且这两款动力均是提供四驱版本的。

由此可见,这一次的皓影系列还是非常值得肯定的,特别是在其兄弟车型CR-V的基础上做出许多小的调整,让人不禁欣喜万分。小编相信这一次的皓影家族又将是本田出征车市的一场胜仗,我们敬请期待他的表现吧~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看