切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RS-3

超低价好车团购

始于颜值爱于质感,新宝骏RS-3就是这种感觉【汽车Vlog261】

2019年12月04日 11:56:01
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

短短200天的时间,新宝骏就推出4款全新车型,覆盖紧凑型SUV、小型SUV、紧凑型多功能家用车、中级车等多个细分市场。

而在这次“智行中国-寻找中国智慧人物——广州站”活动上,我们试驾到了新宝骏旗下的这款全新小型SUV——新宝骏RS-3

不得不说,新宝骏RS-3这套外观真心抢眼。家族式前脸设计,中间进气格栅尺寸十分巨大,配上眯眯眼的分体式前大灯组和双色车身,这种个性气息扑面而来。

尾部跟刚推出不久的新宝骏RM-5有点像,分体式尾灯看上去辨识度极高,而且中间熏黑面包链接两侧灯组,视觉上又让人有种贯穿式尾灯既视感。

内饰采用一种偏向于简洁的设计风格,做工用料方面在这个价位之中基本没什么可挑剔的。中控这块10.25英寸中控屏是整个内饰重点,它全系标配更新迭代后的新宝骏车联网系统,订酒店、听音乐、看电影、玩游戏,甚至还能语音收发信息、微信抢红包等等,功能丰富到一个小时都说不完。

新宝骏RS-3现阶段搭载的是一套1.5L自然吸气发动机+CVT变速器的动力组合,动力输出的平顺度以及油门灵敏度,都没什么可挑剔的。而后期据说还会有搭载1.2升涡轮增压发动机的新增版本车型,动力输出应该会更加出色。

至于新宝骏RS-3的更多细节体验以及动态表现,欢迎大家点击这一期Vlog视频。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

新宝骏RS-3
新宝骏RS-3
指导价:7.18-8.98万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.18-8.98
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

7.18-8.98
小型SUV
1.5L
手动 自动