切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

3分钟看车圈:今年的神秘新车?疑似蔚来外观专利图

2019年12月04日 14:28:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 越野套件加持 福田拓路者战途9亮相

日前,福田拓路者战途9亮相,新车整体配备较多的越野套件,运动感十足。

外观方面,新车延续福田旗下皮卡家族式设计,六边形前格栅搭配中央用红色渲染的FOTON福田品牌LOGO,还配备红色拖车钩、前置绞盘、涉水喉等越野套件。

车身侧面采用红色车漆,加以拉花进行修饰,轮眉处进行熏黑处理,上方还带有铆钉点缀,车尾搭配竖状尾灯组。此外,新车还提供龙门架、货厢宝等。

内饰方面,新车整体以黑色调为主,多处加以红色元素进行点缀,同时搭配三辐式多功能方向盘和大尺寸中控液晶屏,提升车内的精致感。新车具体动力和配置信息还有待考证。

新车相当于官方改装版本,如果真的发售,买回家不需要自己再加太多东西。

[新车] 采用最新家族式设计 新款斯柯达昕锐预告图

日前,新款斯柯达昕锐预告图发布,新车采用最新家族式设计语言,动力方面或搭载1.5L发动机。

从预告图来看,新车前脸中网采用黑色竖条设计,头灯组直接与中网相连,底部为贯穿式包围。尾灯造型采用横置设计,并且向下弯折,时尚感提升不少。新车长宽高分别为4512mm/1706mm/1469mm,轴距2603mm,提供185/60 R15和195/55 R16两种尺寸的车轮,同时可选装前格栅、保险杠下部格栅和排气部位的银色饰条。

『全新预告图』

动力方面,新车或将搭载最大功率110马力的1.5L发动机,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

『此前曝光的新款斯柯达昕锐国内申报图』

从目前的信息来看,这款新车的平台预计不会变化(新桑塔纳同平台),预计在设计和配置上有所调整。

[新车] 福特领界新增车型上市 售15.48-16.88万

日前,江铃福特领界新增2款酷潮科技版车型,售价分别为15.48万元和16.88万元。

安全配置方面,新车配有Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,提供全速域自适应巡航、全景影像、主动泊车辅助系统等。

新车还搭载科大讯飞飞鱼智行信息娱乐交互系统,除提供基础功能外,额外支持11种方言,可直接控制天窗、空调和座椅。此外,用户还可以下载福特派App,可远程查看车辆信息、寻找停车场及加油站,并且支持一键呼叫"福特大使"一对一服务。4G和Wi-Fi热点功能可最多支持7个移动设备同时连接。

动力方面,新车搭载目前领界高配车型采用的1.5T发动机和BSG启动发电一体机组成的48V轻混系统,最大功率140马力,峰值扭矩225牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。

新车在智能配置方面更出色,为用户带来更好的驾驶体验。

[新车] 疑似蔚来新车外观专利图 将于12月28日发布

日前,疑似蔚来全新轿跑造型SUV的外观专利图曝光,据悉,新车或将于12月28日的NIO Day正式发布。

『疑似蔚来新车型外观专利图』

根据专利图来看,新车溜背造型明显,只看车身上半部分,其更像一款轿跑车型,而非SUV。车头部分,新车或将采用家族式设计语言,头灯部分线条和ES6相似,前大灯或将取消分体式设计。除了牌照框上方的家族式进气口外,新车还在前包围中间部分加入了进气格栅。

『蔚来ES6』

车身侧面线条流畅,依旧采用隐藏式门把手,副驾驶一侧的后翼子板处设有一个充电口。尾部造型简洁,层次感突出,或将采用镀铬饰条进行修饰。

新车是该品牌旗下的第三款车型,具体细节我们还需进一步考证。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.84-10.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.84-10.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看