切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RC-6

超低价好车团购

4米9的车长,2800mm轴距,才8.48万起,你还要选雅阁吗?

2019年12月04日 20:35:01
分享到:
来源:二师兄玩车

长久以来,中国消费者对轿车的热情一直非常高涨,即便现在SUV的势头非常火热,但在大家的心目中轿车的地位依旧不可撼动。

现如今的轿车市场中,最常见的莫过于传统三厢轿车,但随着市场逐渐趋于年轻化,传统三厢轿车千篇一律的风格对于年轻用户而言难免有点审美疲劳,因此为了适应这个年轻化的市场,车企也在不断地做出尝试,推出更具吸引力的家轿车,比如新宝骏RC-6

新宝骏RC-6车身尺寸达4925/1880/1580mm,动力上搭载了一款1.5T发动机,售价8.48-12.38万。作为一款全新车型,从外观上就能看出新宝骏RC-6跟传统三厢轿车的区别,它采用掀背跨界的造型风格,给人感觉非常新颖独特。

中国的年轻用户有着非常高的审美品位,他们追求时尚,追求个性,追求颜值,内敛中庸的设计风格在他们眼里早已过时了,因此从“美”的角度上来看,新宝骏RC-6时尚潮流的造型非常符合年轻用户的审美需求。

当然了,要吸引年轻用户的眼光,除了要具备好看的皮囊,车子的内在同样非常重要。作为上汽通用五菱旗下独立的全新品牌,新宝骏也与传统汽车品牌有着显著的区别,其通过智能网联、智能驾驶及数字化智能服务,打造智能的出行方式。

汽车智能化是未来的发展趋势,而新宝骏也顺应了时代发展的潮流,在智能出行方面率先发力。新宝骏RC-6和云端相联接后,一个Super ID即可瞬间同步用户的驾驶习惯和个人爱好。另外新宝骏RC-6还搭载了新宝骏车联网,通过声音控制和语义识别技术即可实现急速语音导航、听你最喜欢的歌曲、一路语音畅聊、对话免唤醒。

除了能控制导航和播放音乐,新宝骏车联网的许多车内配置都可以通过语音控制,例如空调、天窗等等,在同级车型中RC-6的智能化无疑是独树一帜。

值得一提的是,新宝骏RC-6的智能不仅仅在人与车的交互上,在驾驶方面也非常智能,新宝骏搭载了许多智能辅助驾驶系统,例如主动刹车、ACC自适应巡航、车道偏离预警、全景影像等等,帮助用户实现更安全更便利的出行。

有大数据显示,新宝骏RC-6进入市场后,防碰撞预警共生效2132次,等于为用户节省超过200万修车费;ACC自适应巡航累计使用了29544小时,安全行驶距离相当于环绕地球赤道44圈;限速标识预警提示了12408次,相当于为用户减少超过2万个违章扣分;在60天内有82%的用户已习惯使用智能驾驶,可以说新宝骏RC-6颠覆了传统的出行方式,让用户的出行变得更加安全,更加可靠。

一直以来,国人对于“大车”都有明显的偏爱,而新宝骏RC-6正是一款在智能网联、智能驾控方面领先,在安全配备、通过性、尺寸上满足用户需求的高颜值“大车”,相信新宝骏RC-6以SUV级别的通过性作为差异化的竞争力,并以超主流中型车的尺寸及紧凑级轿车的价格进行越级竞争,有望在开创紧凑级轿车市场新的蓝海,打破长久以来合资品牌在该细分市场的垄断局面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

新宝骏RC-6
新宝骏RC-6
指导价:8.48-12.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.48-12.38
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

8.48-12.38
中型车
1.5T
手动 自动