切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

长安E-Pro现已到店 将于12月10日上市

2019年12月05日 09:29:02
分享到:
来源:车质网

日前,有媒体曝出了一组长安E-Pro的到店实拍照片,新车定位小型SUV,此前公布的预售价格为11.99万元。根据相关规划,长安E-Pro将于12月10日正式上市。

外观方面,新车可以简单理解为是现款长安CS15 EV的改款车型,设计上一脉相承,只是在细节方面进行了修改和调整。封闭式进气格栅造型十分简洁,底部通风孔实为装饰。

车侧线条比较平直,视觉效果相当紧凑。尺寸方面,根据此前的申报信息来看,新车长宽高分别为4135mm/1740mm/1630mm,轴距为2510mm。

尾灯采用了熏黑处理,此外两侧灯组还与中部黑色的装饰板融为一体。车尾层次感较强,包围两侧的银色装饰件也很好的提升了精致感。

内饰方面,新车采用了最新的家族式设计风格,中控台整体偏向驾驶员一侧,另外全液晶仪表以及大尺寸中控屏的搭配也营造出了较强的科技感。配置方面,多功能方向盘、游艇式电子挡杆以及电子手刹等配置都非常实用。

动力方面,长安E-Pro将搭载最大功率120kW,峰值扭矩245N·m的永磁同步电机,相比现款CS15EV所使用的驱动电机,在参数上有着一定提升。动力电池采用容量为48.3kWh的三元锂电池,NEDC工况下续航里程可达401km。充电部分,官方称在快充模式下,电量从30%充至80%只需要30分钟;慢充模式下,电池电量从0充至100%则需要8.7小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看