切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

销量暴涨,红旗全年销量要破10万,不用加油的车值得一看

2019年12月05日 10:29:03
分享到:

说起豪华品牌,很多人肯定会首先想起德系三强,然后就是日系的雷克萨斯和美系的凯迪拉克等,都是一些比较畅销的豪华品牌,但是在2019年,我国的红旗品牌也实现了飞跃式的增长。根据刚刚公布的11月销量,红旗品牌拿下了12500台的销量,创下了单月销量记录,同时也让今年的总销量来到了88020辆,同比增长211%。在车市销量下滑的情况下,红旗品牌还能拿出如此炸裂的销量数据,非常的振奋人心。

当然,本次红旗销量出现了这么大的突破,不仅是因为推出了更多的新车,譬如上市后就得到市场认可的HS5和HS7,在新能源领域也有惊艳表现,就是E-HS3。

这款定位于紧凑型纯电动SUV的新车,不仅在外观上延续了红旗家族的设计,采用了直瀑式镀铬密封进气格栅,而且还有非常动感的设计,给人的印象就是非常的灵动,又不失豪华气息。

内饰方面,也充分体现了豪华品牌该有的质感,悬浮式中控屏幕搭配木纹饰板,加上类似飞机档把的换挡杆设计,完全不输给其它豪华品牌,最大的亮点还在于方向盘上的红旗标志,让人有一种油然而生的自豪感。

动力方面,E-HS3两款车型都搭配了相同容量的电池组,不过在加速性能上有一定的区别,四驱版车型仅需6秒破百,综合续航344公里,两驱版车型10秒破百,综合续航407公里,并且拥有四年或10万公里的整车质保,在后期的维护保养方面也让人非常放心,得到了很多消费者的支持。

这款不用加油就能跑的红旗车型,自从上市以来每月销量都在1000台以上,给红旗品牌贡献了不少的销量,同时也让今后红旗在新能源车上更有信心,相信在未来红旗会带来更多竞争力十足的新能源车型。

重新回到红旗品牌的销量上,按照红旗的计划,今年年销量要突破10万大关,从11月的表现来看,最后一个月拿下1.2万辆基本没什么问题,但是红旗官方给自己提出了更高要求,要在今年达到11万的销量,也就是说最后一个月的销量要达到21980台,这样悬念就很大了,究竟红旗能否完成新的小目标呢?就让我们拭目以待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐