切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎卫士国内亮相,定位顶级越野但看起来更时尚,明年8月国内上市

2019年12月05日 17:06:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

路虎卫士是一款让很多消费者念念不忘的经典车型。尽管路虎卫士在消费者中的口碑很高,但出于各种原因,它在2015年就已经停产了。

时隔多年之后,路虎卫士又要重新复活了。

前不久,路虎卫士在法兰克福车展亮相,粉丝们非常开心。汽场近日获得了一组路虎卫士现身国内的实拍图,据了解,路虎卫士将于2020年8月进入国内销售,届时,奔驰G级将迎来强劲对手。

和之前的车型相比,全新的路虎卫士变得圆润起来,完全摆脱了之前方方正正的影子。大灯组采用了LED光源,造型方正但内部构造却呈现圆形,看起来更时尚,更有都市的气息。

进气格栅下方的银色护板和两侧雾灯区域相连,十分醒目,视觉上起到了拉宽的效果。

另外引擎盖两侧也设计有开口,来提高发动机舱的空气流动性。

全新路虎卫士的尾部设计则显得非常方正,后包围处也采用了银色护板,和车头相呼应。外挂式备胎可以算是硬派SUV的一个标配,尾箱门开启方式为侧向开启。此外,新车采用了隐藏式排气设计。

由于全新的路虎卫士有90、110、130三种车型,所以它们的轴距也都不同,其中90版本的轴距为2.59米,110版本的轴距达到了3.02米。

动力上,全新路虎卫士提供四种动力,分别是6缸汽油增压发动机+BSG电机组成的MHEV版本;4缸汽油增压发动机版本以及最大功率分别为240马力和200马力的两款4缸柴油发动机。传动系统均匹配8速自动变速箱。

写在最后:

路虎卫士这次的变化照比之前的经典造型,可以说是一种颠覆,和奔驰G和牧马人相比,它的变化也非常大。但对于铁粉们来说,复活总比没有要好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐