切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

买不起速腾可以看它,1.6L榨出150匹马力,不足8万,比雷凌厚道

2019年12月05日 17:19:01
分享到:
来源:买车家

福瑞迪是目前市场关注度比较高的一款紧凑型车,仰赖其富有冲击力的外观视觉效果,完美地与车主“见车如见人”的需求相辅相成,因此得到了车主的一致肯定。随着社会的进步,用户选车需求由简单迅速变成精挑细选,内饰、外观、动力、安全等,汽车品牌想要得到长远成功,必须实现全面发展。拥有强劲竞争力的福瑞迪,除了最强大的亮点以外,那么它是否拥有其它长处?

首先看一下外观,这一款起亚福瑞迪的前脸造型,它采用的是现在最流行的分层式结构,有着很好的层次感观,尤其是加入了大量的镀铬设计,更是让它的中网进气格栅看起来充满了金属质感以及凌厉的气势,两边卤素的车大灯看起来就好像是两个水滴一样,也是充满了灵动的气质。车身尺寸,一款标准的家用型紧凑轿车,它的车身长度是4518/1752/1477mm,轴距是2658mm。

从内饰看起,这款车的内饰设计还是很不错的,环抱式座舱的设计配上T字型的中控台布局,兼顾了稳重与时尚感,中控台配备了一块悬浮式的液晶显示屏,两侧则是保留了按键与旋钮,功能还是比较强大的,至于用料和做工方面,用的都是软质材料包裹,摸上去也是很柔软的,至于配置方面,这是配备了机械手刹、发动机启停、上坡辅助等。

动力方面,福瑞迪配置了1.6排量的直列4缸自然吸气动力发动机,最大限度马力达150.7牛米。变速箱使用了成熟的6挡手自一体变速箱,动力延续性和爆发力特别突出。并在起亚非凡的调教技能下,让变速箱与发动机达成黄金匹配。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看