切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

钟观 | 全新林肯领航员长轴版Navigator L,一位超规格的柔情铁汉

2019年12月05日 21:05:01
分享到:
来源:钟叔驾道

钟观 | 全新林肯领航员长轴版Navigator L,一位超规格的柔情铁汉

虽然产品家族中最新的成员——大型美式豪华SUV全新林肯飞行家Aviator此前刚刚在珠海航展中心正式上市,但这家最美国味儿的豪华汽车品牌扔不打算放慢前进的步伐,紧接着便在广州车展上带来了全尺寸旗SUV全新林肯领航员长轴版Navigator L的中国首秀。

1997年,林肯领航员Navigator诞生,在全球范围内开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场,至今仍是这一领域的杰出代表。作为林肯的旗舰豪华SUV,全新林肯领航员长轴版Navigator L再度树立全尺寸豪华SUV的市场标杆。

全新林肯领航员长轴版Navigator L将豪华拥车体验推向了全新高度。林肯中国总裁毛京波表示;“独特的领袖气质、先进的科技配置和豪华的内在细节,使领航员成为全尺寸豪华SUV的规则制定者。”

超规格的全尺寸SUV

自1997年问世,领航员开创了全尺寸豪华SUV的细分市场。22年历经5代传承,每一代林肯领航员都是全尺寸豪华SUV的绝对领导者。作为林肯家族长轴距旗舰豪华新成员——全新林肯领航员长轴版Navigator L自然成为了全尺寸SUV市场全方位超规格的存在。

全新林肯领航员长轴版Navigator L车长5,657mm,宽2,073mm,高1,934mm,轴距达到3,342mm,无论车身尺寸或轴距均为同级之最。基于此,全新林肯领航员长轴版的空间堪称同级市场的“独栋别墅”。

尽管是7座布局,全新林肯领航员长轴版的每一个座位都堪称陆地头等舱。同时,行李箱也是同级最大,三排模式下就拥有722升的标准容积,满座出行再无行李存放难的困扰!不仅如此,全新林肯领航员长轴版的第二、三排座椅还可一键电动折叠,在座椅全部放倒后,行李厢容积可达惊人的2,947升。

动力方面,全新林肯领航员长轴版Navigator L搭载3.5升V6双涡轮增压发动机 ,可爆发出387匹马力的最大动力与680牛·米的峰值扭矩,同级最强。而同级独有的10速自动变速箱拥有更加紧密的齿比,急加速时更显平稳,高速巡航时燃油经济性也得到提升。

此外,全新林肯领航员长轴版延续了林肯领航员家族的非承载式车身结构,并配备了全时四驱系统,牵引能力高达3.9吨,更集成了eLSD 电子防滑差速器、CCD连续可调阻尼悬挂和EPAS电子助力转向系统。驾驶者可通过车辆中央控制台上的旋钮便捷切换包括标准、节能、运动、湿滑、复杂路况和低速爬坡在内的六种模式。

作为一款豪华旗舰SUV,乘坐舒适是最重要的产品属性。全新林肯领航员长轴版带有30向电动调节和按摩功能的尊享全体感座椅,能让任何身形的车主都找到完全贴合自己的舒适坐姿。

大自吸、大体格、大空间、高舒适、前沿技术……林肯全新领航员长轴版具备的是将陆地出行豪华体验推向全新高度的实力。

柔情铁汉的竞争力

考虑到中国客户对座舱静谧性的关注,全新林肯领航员长轴版Navigator L还从风噪、路噪、振动、动力总成和传动系统这几大方面进行了多达20余项优化,被配备了ANC增强式主动噪音控制系统。

尤其值得称道的是全新林肯领航员长轴版Navigator L配备的Personal Safety System “个人安全系统”,该系统能依据乘客的体重和坐姿度身定制碰撞防护方案,有针对性地提升整车的被动防护性能。

这就是铁汉全新林肯领航员长轴版的柔情。作为全尺寸SUV的鼻祖,这样一位柔情铁汉在豪华全尺寸SUV市场的志向自然也是非凡的。

来看下领航员此前的市场表现:2019年1-8月,林肯领航员Navigator同比增长44%。

同时,随着豪华车在全球范围内面临越来越大的压力,众多豪华品牌企图进一步扩大产品线的覆盖范围,纷纷在全尺寸SUV市场不断突破。

除了市场上征战已久的QX80、雷克萨斯LX等产品之外,2018年亮相的宝马X7在2019年也进入了中国市场,奔驰GLS刚刚完成了全新换代。

豪华品牌在全尺寸SUV市场的行动表明,这仍是一个需要用产品的不断升级去冲刺的市场,同时,不同品牌的车型均在全球不同市场占据一席之地表明,这是一个队所有参与者都公平对待的市场。

同时,这个市场的消费群体也已经摆脱了通过品牌寻找认同的取向。这个市场是一个靠产品实力说话的市场,品牌的张力反而退居次位。产品的综合素质才是第一竞争力。

林肯领航员作为市场上久经沙场的名将,在具备先发优势的同时,美国市场消费追求对这款产品的不断锤炼,使得领航员始终走在同级别产品的前端。如今,全新林肯领航员长轴版Navigator L更是将这些优势推向了一个新的高度。

这样一位柔情的铁汉,凌驾于豪华全尺寸SUV市场之上也应是情理之中的事情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看